Завод «Северозапад» принял участие в VIII Петербургском международном газовом форуме

  • Дата: 11:05 12-10-2018
  • Просмотров: 98
  • Печать

Завод «Северо-Запад» поделился своим опытом, рассказав участникам рынка о своих последних успешно завершённых проектах и анонсировав ряд грядущих соглашений с российскими и зарубежными партнёрами.

Завод металлоконструкций «Северозапад» продолжает укреплять свои позиции на рынке оборудования для добычи, хранения и транспортировки природного газа 

Об этом заявил глава завода металлоконструкций «Северо-Запад» Вячеслав Шепиль, выступая на VIII Петербургском международном газовом форуме, проходящем со 2 по 5 октября в Санкт-Петербурге.

В рамках VIII Петербургского международного газового форума представители завода «Северо-Запад» приняли участие в круглых столах и панельных дискуссиях, затронув вопросы импортозамещения, инновационных технологий и внедрения технологических новинок в структуру газового хозяйства. Завод «Северо-Запад» поделился своим опытом, рассказав участникам рынка о своих последних успешно завершённых проектах и анонсировав ряд грядущих соглашений с российскими и зарубежными партнёрами.

Петербургский международный газовый форум (ПМГФ) – одна из основных мировых площадок, где обсуждаются проблемы мировой газодобычи и транспортировки энергоносителей. В мероприятиях форума принимают участие представители профильных министерств и ведомств, Государственной думы, руководители крупнейших нефтегазовых компаний, члены Международного газового союза, представители вузов и научно-исследовательских институтов.

По оценке экспертов, в 2018 году мероприятия форума посетили порядка 12 тысяч гостей из 43 стран мира.

О заводе металлоконструкций «Северозапад»:

Завод металлоконструкций «Северо-Запад» – одно из крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начавшее производственную деятельность в 2008 году. Начав свою работу как небольшое металлообрабатывающее предприятие, завод сумел выиграть и успешно завершить несколько важных тендеров, существенно расширив ассортимент и объёмы реализации собственной продукции. На сегодняшний день завод имеет 12 производственных линий, оснащённых современным оборудованием, склад готовой продукции, площадки для приёма сырья и отправки готовой продукции, а также собственное проектно-конструкторское бюро и обширную базу постоянных клиентов.

Петербургский завод металлоконструкций «Северо-Запад» за десять лет работы сумел выйти на мощности порядка 10 тысяч тонн металлоконструкций в год и продолжает наращивать объёмы производства. Динамический рост компании обеспечили заказы на строительство стадиона к Чемпионату Мира по футболу 2018 в Калининграде, а также строительные подряды на строительство мостовых сооружений в Южном федеральном округе.

новости партнёра
Новости от RED TRAM