Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

  • Дата: 17:13 18-10-2018
  • Просмотров: 74
  • Печать

В Коми в одном из продуктовых магазинов на видео попало «паранормальное явление». Пользователи находят ему разумное объяснение.

В одном из магазинов Ухты сами собой перемещаются в пространстве, а иногда и лопаются различные стеклянные предметы. Некоторые работники торговой точки считают, что столкнулись со сверхъестественным. Об этом сообщает Комсомольская правда в Коми.

Коми, как и многие другие малозаселенные регионы России, имеет репутацию края загадок и тайн. И надо сказать, с годами эта репутация не ослабевает. Недавно, например, в лесу под Сыктывкаром заметили нечто похожее на йети, а в Койгородском районе засняли НЛО. Но отметим, что далеко не все необъяснимые явления можно наблюдать лишь «в глубинке» - в лесах и полузаброшенных деревнях. В Ухте, например, их с завидной частотой фиксируют работники одного из местных продуктовых магазинов. Некоторые из них даже считают, что в торговой точке обитает полтергейст. Предположительно, одну из выходок «шумного духа» запечатлела камеравидеонаблюдения, установленная в магазине.

Судя по ракурсу, с которого сделана запись, «всевидящее око» смонтировано над рабочим местом кассира. Присутствует в кадре и сама сотрудница - сначала женщина что-то ищет на полу, затем просто облокачивается о прилавок и начинает скучать. Однако на 7-й секунде происходит нечто такое, что заставляет кассиршу взбодриться: монетница, которая всего мгновение назад была целой, ни с того ни с сего разлетается вдребезги. Женщина сначала вздрагивает, а потом начинает посматривать на потолок - очевидно, она подозревает, что на стеклянное изделие что-то упало сверху, пусть камера ничего подобного и не запечатлела. Позже к кассирше подходит коллега, она тоже в шоке. На этом запись обрывается.

Как отмечают сотрудники магазина, на видео попало лишь одно из многочисленных необъяснимых явлений, которые произошли в торговой точке за последнее время. Так, со слов женщин, ранее они уже становились очевидицами того, как с полок падают бутылки.

Но впрочем, большинство интернет-пользователей, просмотревших запись, все равно настроено скептически. Они уверены, что монетница была бракованной и лопнула от незначительного перепада температуры в магазине, которого сотрудники точки даже не заметили. 

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах «Глагол Инфо»

новости партнёра
Новости от RED TRAM