Как пахнет зима или лучшие ароматы для мужчин и женщин в самый суровый период года

  • Дата: 14:55 12-12-2018
  • Просмотров: 128
  • Печать

Зимой природа окрашивается в белый цвет, люди кутаются потеплей, и простора для летнего проявления броскости изрядно не хватает. Поэтому факт, что человек подсознательно запоминается по запаху, как никогда становится актуальным в холодном сезоне. Интернет-магазин Aromashaik выбрал 11 ароматов для мужчин и женщин, способных стать яркими акцентами на фоне зимних ветров и оставить после себя шлейф самых приятных воспоминаний.

Известно, что парфюмерию стоит менять в зависимости от времени года. Насыщенные ароматы могут душить летом, но приятно освежать зимой, в то время как воздушные композиции легко затеряются в холодном воздухе. Интернет-магазин Aromashaik решил составить собственный список лучших ароматов для зимы и помочь с выбором тем, кто уже задумался о смене парфюмерии, но пока еще не определился.

Топ-5 женских зимних ароматов

Yves Saint Laurent Black Opium

Легендарный аромат от французского модного дома Yves Saint Laurent давно обрел статус культового и полюбился женщинам по всему миру. Смелое смешение горьких и сладких аккордов стало изюминкой данного парфюма, сделав его символом изысканности и дерзости. Этакий рок-н-ролльный аромат, где главной нотой выступает кофе в ореоле ванили, жасмина, апельсина и пачули. На коже Black Opium раскрывается теплой сладостью с изящным переплетением карамели и кофе. Он отлично вписывается в зиму и обладает необходимой ей стойкостью.

Chopard Casmir

Данная композиция от швейцарского ювелирного дома Chopard уже более четверти века очаровывает женщин своим бархатным восточным ароматом с нотками ванили, корицы, мускуса и фруктового микса. Тягучая сладость в смешении с древесно-пряными элементами создают на коже томное и уютное благоухание, способное сохраниться в течение всего дня. Casmir – это ненавязчивый, но очень обволакивающий аромат, способный согреть в холодную зиму.

Sospiro Erba Pura

Sospiro Perfumes принадлежит к известному итальянскому бренду нишевой парфюмерии Xerjoff. Erba Pura от Sospiro – это феерия экзотического фруктово-цветочного букета с аккордами мускуса, выразительного апельсина и сладкой ванили. Его стойкий и яркий аромат позволит прочувствовать лето даже самой холодной зимой, оставляя за собой красочный и изысканный шлейф. Отличный выбор для энергичных женщин и девушек, не боящихся высказывать свое мнение и всегда быть в центре внимания.

Giorgio Armani Si

Вышедший не так давно аромат от итальянского модного дома Giorgio Armani незамедлительно покорил женскую аудиторию, обаяв ее своей чувственной и яркой композицией. Сладость ванили в сочетании с фруктово-шипровыми и древесными нотками делают Si изящным и притягательным выбором для сильной и одновременно нежной женщины. Он обладает утонченным, но при этом мягким и чарующим ароматом, дарящим тепло и уют, что особенно актуально зимой.

Paco Rabanne Olympea

Выразительный аромат испанского модного дома Paco Rabanne заявляет о себе как о достойном самих древнегреческих богинь. Этот парфюм переливается гармоничной многогранностью. В нем соленая ваниль и мандарин дарят свежесть, сандал и имбирь – восточную пряность, а жасмин и ноты кашемирового дерева – изысканное пудровое благоухание. Такое необычное сочетание превращает Olympea в нежный, теплый и очень стойкий аромат с узнаваемым солено-карамельным вплетением. А что может быть зимой лучше, чем напоминание о лете и морских пляжах.

Топ-5 мужских зимних ароматов

Paco Rabanne 1 million

Один из самых известных мужских парфюмов от Paco Rabanne уже не первый год занимает лидирующие позиции, когда дело доходит до выбора элегантного и обольстительного аромата. Кисло-сладкие ноты апельсина и грейпфрута переплетаются со свежестью мяты и древесно-пряной соблазнительностью мускуса и корицы. На коже 1 million раскрывается манящим благоуханием, заставляющим женские сердца биться быстрее. Это золото, как в исполнении, так и наполнении, которое как нельзя лучше подходит для холодного времени года.

Christian Dior Dior Homme

Аристократ в стеклянном флаконе французского модного дома Christian Dior уже при выпуске стал легендой. В нем грамотно сочетаются мужественные древесные ноты с интригующей сладостью ириса и какао. Изысканность и сексуальность собранной композиции способна вскружить женскую голову, оставляя за мужчиной умеренный шлейф ненавязчивой сладости и спокойной внутренней уверенности. Этот стойкий и глубокий аромат, который не душит, а согревает, станет отличным приобретением для бесцветной зимы.

Chanel Bleu de Chanel

Каждый новый аромат от французского модного дома Chanel мгновенно становится хитом, обрастая со временем статусом культа. Bleu de Chanel не стал исключением со своей многогранной композицией, которую выберет энергичный и уверенный в себе мужчина, не лишенный в образе загадки. Свежие цитрусово-хвойные нотки грейпфрута и лимонного дерева переплетаются с восхитительными древесно-пряными элементами мускатного ореха и имбиря, а завершает эту гамму теплый обволакивающий ладан и сандал. Bleu de Chanel – богатый, но ненавязчивый аромат с выразительной горчинкой и теплым цитрусом, который как никогда лучше раскроется в морозный сезон.

Guerlain L'homme Ideal

Роскошный, страстный и серьезный – так можно охарактеризовать аромат от французского модного дома Guerlain. Кедрово-миндальная композиция в сочетании с горьким апельсином и ненавязчивой розой имеют дымно-древесный шлейф, способный одним лишь запахом указать на статус своего владельца. Этот переливающийся сладковато-пьянящий аромат, в котором также приятно ощущаются бобы тонка и нотки кожи, превосходно подойдет для взрослого и сильного мужчины на фоне холодной и ветреней зимы.

Versace Eros

Бог любви и страсти в древнегреческой мифологии Эрос нашел свое отражение в одноименном аромате от итальянского модного дома Versace. Композиция из свежей мяты, зеленого яблока, сладкой ванили и соблазнительных ноток герани превращает Eros в чувственный и сексуальный аромат для независимого и уверенного в себе мужчины. У этого парфюма отличная стойкость, головокружительная насыщенность и гармоничные ароматные акценты, которые словно обволакивают и согревают, сводя с ума окружающих вокруг женщин. Превосходный яркий штрих для суровых морозов.

Унисекс

Очень часто девушки восхищенно вдыхают мужские ароматы и с грустью отталкивают соблазнительную мысль попробовать маскулинную композицию на себе. Парфюмеры давно осознали это притяжение и стали создавать универсальные ароматы, которые по-разному, но одинаково роскошно раскрываются как на женщинах, так и на мужчинах. Одним из хороших примеров такого творения является нашумевший Black Afgano от молодого итальянского бренда нишевой парфюмерии Nasomatto.

Black Afgano – вальяжный и провокационный аромат, вызвавший горячие обсуждения еще на старте запуска. Концепция этого парфюма строится вокруг такого компонента как конопля, который хорошо вписывается как в мужской, так и женский образ. Будоражащая рецепторы композиция выразительно и грамотно сочетает в себе сладковатый акцент жженой травы, смолянистые и древесные нотки, а также элементы густого кофе и дорогого табака. Чарующий дымно-древесный шлейф не способен оставлять кого-то равнодушным, заставляя устремлять взгляды вслед за его обладателем. Именно то, что и нужно, дабы разбавить однообразные зимние будни.

Главное помнить, что ароматы имеют свойство индивидуально раскрываться на коже, оставляя за собой элемент загадочной неизвестности. А магазин Aromashaik надеется, что его подборка поможет в выборе парфюмерии, как для себя, так и для своих близких, что особенно актуально в преддверии новогодних праздников.

О магазине:

Интернет-магазин Aromashaik предлагает широкий выбор уходовых средств для лица, тела и волос, декоративную косметику, а также мужскую и женскую парфюмерию. Кроме того, на сайте Aromashaik есть особый раздел, в котором собраны лучшие продукты для текущего сезона. Эта категория облегчит выбор тем, кому, к примеру, сложно подбирать ароматы к определенному времени года.

В магазине Aromashaik существует бонусная программа, в соответствии с которой, за каждый заказ начисляются бонусные баллы. Накопленными баллами можно оплатить до 100% заказа. Более того, в каждом заказе присутствует подарок – косметический или парфюмерный пробник. А в разделе с распродажами всегда найдутся товары со скидкой до 20%.

Доставку Aromashaik осуществляет не только по всей России, но и в страны СНГ. А жителям Санкт-Петербурга эта услуга предоставляется бесплатно.

Подлинность представленной продукции в интернет-магазине подтверждается имеющимися сертификатами качества (соответствия), с которыми можно подробно ознакомиться на сайте.

Контактная информация:

Сайт интернет-магазина Aromashaik: https://www.aromashaik.ru

E-mail: aromashaik@gmail.com

Телефон: 8 800 550-03-23

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на Glagol-Info.com

новости партнёра
Новости от RED TRAM