Монитор Philips 241B8QJEB: идеальное решение для профессионалов

  • Дата: 11:30 20-12-2018
  • Просмотров: 180
  • Печать

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд PhilipsMonitors, анонсирует релиз Philips241B8QJEB. Этот жидкокристаллический FullHDмонитор с диагональю 24 дюйма (видимая часть 23,8 дюйма)оснащен всеми необходимыми профессионалам инструментами для оптимального качества изображения и роста продуктивности. Такие особенности, как SmartImage, IPS и разрешениеFullHD, гарантируют безупречное изображение, а инновации –режим LowBlue, технология Flicker-free, подставкаSmartErgoBase– обеспечиваюткомфорт в течение рабочего дня, оберегая глаза и осанку пользователя. Оборудованный разъемамиUSB 3.0, SmartConnect и встроенными стереодинамиками для облегчения повседневного использования, Philips241B8QJEB также соответствует множеству экологических стандартов: в его производстве используется на 85% переработанный пластик.

Первоклассное изображение

Монитор Philips241B8QJEB был разработан для профессионалов, которые  проводят значительную часть своего рабочего времени за компьютером. Устройствоотличается высокопроизводительной технологией вывода изображения, которая гарантирует пользователям приятную картинку независимо от того, над чем они работают: от обработки фотографийи графического дизайна до электронных таблиц. Благодаря разрешениюFullHD(1920x1080 пикселов) изображение получается более детализированным, а яркость и контрастность увеличенными для большей реалистичности. Монитор также оснащен технологией IPS, благодаря которой изображение выглядит ярким при любом угле обзора. Это будет особенно полезнопри работе в группе, когда каждый участник видит картинку одинаково, независимо от расположения монитора. Но и это не все. Компания MMD пошла еще дальше в вопросе качества изображения, оснастив Philips241B8QJEB эксклюзивной технологией SmartImage, которая оптимизирует работу дисплея в зависимости от типа контента. Пользователи могут выбирать один из нескольких режимов – «Фильм», «Фото», «Игра» и других – имонитор автоматически меняет настройки изображения,чтобы они максимально соответствовалиситуации.

Приятный в использовании

Philips241B8QJEB действительно оснащен всем необходимым, чтобы обеспечить максимальный комфорт и производительность. Такие технологии, как режим LowBlue и Flicker-free, снижают утомляемость от коротковолнового синего свечения имерцания экрана, что позволяет глазам меньше напрягаться и не уставать даже после длительных рабочих сессий. Режим EasyRead– этоеще одна практичная функция, созданная для улучшения качества чтения: благодаря ей читать с монитора так же удобно, как с бумаги. ПодставкаSmartErgoBaseтоже была разработана с учетом максимального удобства пользователя: ее можно поднимать, опускать, наклонять и поворачивать, чтобы каждый мог найти идеальное для себя положениеиощутить полноценный физический комфорт, находясь перед монитором. Подставка также оборудована инструментами для упорядочивания кабелей, что поможет лучше организовать рабочее пространство и чувствовать себя в нем более удобно.

Интеллектуальные функции

Монитор Philips241B8QJEB - надежный партнер в вопросе повышения производительности. Для простой и быстрой передачи данных он оснащен технологией USB 3.0 SuperSpeed, которая в 10 раз превосходит стандарт USB 2.0. Технология USB 3.0 также обеспечивает большую пропускную способность и улучшенное управление питанием, что позволяет использовать устройства хранения данных большой емкости. Для тех, кто еще не отказался от стандартаUSB 2.0, предусмотренаобратная совместимость. Она гарантирует, что устройства предыдущего поколения USB 2.0 будут работать с этим монитором. Возможности подключения Philips241B8QJEB на этом не заканчиваются. Технология SmartConnectобеспечивает поддержку широкого спектра стандартов входящего сигнала, включая VGA, DVI-D, DisplayPort 1.2, HDMI 1.4 и других.

Монитор Philips241B8QJEBпоявится в продаже в январе 2019 года по ориентировочной цене 5 939 гривен.

Компания MMD основана в 2009 году в результате заключения лицензионного соглашения между Philips и TPV, последней из которых она и принадлежит. MMD эксклюзивно занимается продвижением и продажей ЖК-мониторов Philips. Объединив известное имя и доверие к бренду Philips с огромным опытом производства мониторов TPV, компания использует целенаправленный и активный подход для вывода своих инновационных продуктов на рынок. MMD осуществляет свою деятельность по всему миру, для работы с рынком Европы имеет крупный офис в Амстердаме, а для работы с Восточной Европой – региональное представительство в Праге. С помощью сети локальных дистрибьюторов, компания сотрудничает со всеми основными европейскими продавцами и посредниками в области IT-товаров. Центр проектирования и разработки компании расположен на Тайване.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на Glagol-Info.com

новости партнёра
Новости от RED TRAM