Первый в мире блокчейн-смартфон Finney начнут продавать украинцам в конце декабря 2018

  • Дата: 13:02 20-12-2018
  • Просмотров: 215
  • Печать

Революционный гаджет с уникальной операционной системой и магазином децентрализованных приложений официально поступит в продажу в Украине в конце декабря 2018.  

Украина стала первой страной, которая заключила соглашение с компанией-разработчиком Sirin Labs о поставках инновационного гаджета, выиграв пальму первенства у самой Amazon Launchpad [официальный дистрибьютор устройства в США, Канаде, странах ЕС и других].  Эксклюзивным дистрибьютором Finney в нашей стране выступит компания Legio.

Как отмечает директор Legio Андрей Головко: “Finney имеет мощную партнерскую поддержку: производство гаджетов возложено на Foxconn (производитель Iphone, Sony, Meizu  и многих других), а в качестве амбассадора бренда выступает лучший футболист современности Лионель Месси!”

Finney оснащен встроенным кошельком “холодного” хранения, обнаруживает киберугрозы при помощи технологии искусственного интеллекта, обеспечивает прямой обмен между выбранными криптовалютами без необходимости использования сторонних бирж.

Блокчейн-смартфон следующего поколения Finney имеет собственную операционную систему Sirin OS с максимальной защитой от взлома, магазин децентрализованных приложений, конвертер криптовалют, сервисы для шифрования звонков и переписки, инструменты для обмена ресурсами в сети P2P.

СЕО Sirin Labs Моше Хогег о Finney: «Мы создали уникальный киберзащищенный гаджет для широкого круга пользователей. Finney станет более функциональной, безопасной и технологичной альтернативой современным смартфонам и существенно сократит расстояние между массовым потребителем и блокчейн-технологиями».

Сделать смартфон узнаваемым во всем мире поможет поддержка ряда известных личностей. Прежде всего Лионеля Месси. "Безопасность и приватность – главный приоритет. По сути вся наша жизнь хранится в телефоне. Конфиденциальность сейчас важна как никогда. Есть огромное число хакеров, которые могут похитить ваши данные, либо ваши деньги" – заявляет футболист.

Sirin Labs сделала важный шаг навстречу индустрии криптовалют и блокчейна, выпустив гаджет, который смогут использовать все.

Справка о Finney:

Finney имеет основной 6-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением 402 ppi и дополнительный выдвижной экран Safe Screen для осуществления транзакций с криптовалютой. Размер оперативной памяти - 8 Гб, встроенной - 128 Гб. Емкость аккумулятора - 3000 мА\ч с поддержкой быстрой подзарядки. Присутствует основная камера на 16 Мп, фронтальная на 12 Мп, набор современных беспроводных интерфейсов - от Wi-Fi 802.11ac до NFC.

Концепция Finney направлена на преодоление разрыва с рынком массового потребителя, поэтому в первом полугодии 2019 планируется открыть фирменные магазины в формате образовательных хабов в Киеве, Лондоне, Токио, в которых можно будет получить подробную информацию о блокчейне и криптовалютах.

Стартап Finney попал в пятерку крупнейших ICO, проводившихся в 2017 году. В следующем году планируется не менее 160 тыс. устройств, а осуществить предзаказ Finney уже можно на официальном сайте Sirin Labs. На украинский рынок блокчейн-смартфон попадет в январе 2019.

Справка о Legio:

Компания полного цикла Legio специализируется на разработке, производстве, поставках спецснаряжения и оказывает услуги в формате внешней торговли, международного производственного, научно-технического и инвестиционного сотрудничества.

В октябре 2018 года Legio заключила соглашение с Sirin Labs об эксклюзивных правах на продвижение, реализацию и поддержку блокчейн-смартфона Finney в Украине.

Больше информации об устройстве и возможностях размещения предзаказа вы можете получить на официальном сайте Финни в Украине finney-ukraine.com.ua

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на Glagol-Info.com

новости партнёра
Новости от RED TRAM