Количество сторонников Зеленского в должности Президента уже превысило 400 000 человек

  • Дата: 14:03 09-01-2019
  • Просмотров: 247
  • Печать

Украинский комик Владимир Зеленский сообщил о новой победе своей политической команды

Официальная «Команда Зеленского» сообщила на странице в Facebook об официальных представителях в регионах Украины и количестве сторонников вступивших в команду Владимира Зеленского.

«Поздравляем официальных представителей!», — написано в сообщении. Также указаны ссылки на официальные страницы в таких городах Украины как Ужгород, Житомир, Полтава, Ровно, Хмельницком и Луцке.

В комментариях подписчики призвали «Команду Зеленского» к представительствам в других регионах Украины:

«А где наша команда в Донецкой области, здесь тоже люди и тоже за тебя Володя!», «А Кировоград, Кропевниицкиий», «Скорее бы в Днепре!!!», «Бахмут готов присоединится! ЗЕ разом!», «Уверен, что и Винницкая область вскоре получит официальное представительство!», «А, как же ХЕРСОН?».

В отдельных комментариях люди поддержали Зеленского в предвыборной компании, и даже начали предлагать свои предвыборные программы:

«Не был политиком не страшно, имея грамотную команду можно достичь многое. У нас есть грамотные люди», «Много ли нужно людям для полного счастья, надежды, думаю, хватит и капли…ДЕРЗАЕМ ЧУДАКИ», «ЗаЗеленского. Он единственный и не запачканый наш слуга народа», «Зеленский красава за короткое время собрал сколько людей заинтересованных», «Зе давай не подвиди нас! Мы в тебя верим!».

За такой короткий промежуток времени после официального заявления об участии в президентских выборах собрал на своем предвыборном сайте ze2019.com более 400 000 тысяч сторонников.

Отметим, что процедура участия в предвыборной команде артиста на сайте требует указать имя и фамилию, электронную почту, заполнить анкету для подтверждения правильности прохождения процедуры получить обратную связь.

В комментариях под этой информацией сторонники Зеленского поддержали команду данным успехом. «Супер !!! Команда растет, мы с тобой!», «Ну дай Бог. Я вам верю и верю в вас», — пишут в комментариях.

новости партнёра
Новости от RED TRAM