Беспилотный грузовик Baidu впервые совершил трансокеанскую перевозку

  • Дата: 10:04 11-01-2019
  • Просмотров: 167
  • Печать

8-11 января по американскому времени в Лас-Вегасе прошла ежегодная Международная выставка потребительской электроники (CES), на ней крупнейший китайский интернет-поисковик Baidu представил вариант решения по осуществлению коммерциализации системы умного вождения. 

На выставке сотрудник компании Baidu продемонстрировал, как беспилотный транспортный автомобиль Apollo перевез посылку из китайского города Чанша в США. Платформа Apollo впервые осуществила перевозку беспилотным транспортным средством по замкнутому циклу.

На CES компания Baidu также представила платформу для беспилотных автомобилей Baidu Apollo 3.5, которая сможет обеспечить полностью автономное вождение на сложных городских улицах.

Кроме того, компания Baidu запустила продукты Apollo Enterprise, умную платформу для глобальных автомобильных компаний и поставщиков. По словам президента Baidu Чжан Яциня, выпуск Apollo Enterprise является важной вехой в коммерциализации умного вождения и предоставляет собой новую модель для осуществления коммерциализации системы умного вождения. Об этом сообщил сайт «Хуаньцюван».

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на Glagol-Info.com

новости партнёра
Новости от RED TRAM