«Бобруйскагромаш» принял участие в выставке Agrofood в Нигерии

  • Дата: 13:38 03-04-2019
  • Просмотров: 136
  • Печать

Открытое акционерное общество «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) приняло участие в Международной выставке сельского хозяйства и животноводства AgroFood 2019 в крупнейшем городе Нигерии Лагосе в рамках в Национальной экспозиции MADE IN BELARUS. 

Международная выставка сельского хозяйства, продуктов питания и напитков Agrofood прошла в период с 26 по 28 марта. В белорусской национальной экспозиции приняли участие более 20 компаний и организаций, представляющих сельскохозяйственное машиностроение, научные разработки сельского хозяйства, продукты питания и пищевые ингредиенты. 

На выставке AgroFood Бобруйскагромаш представил нигерийским потребителям машины для внесения органических и минеральных удобрений, технику для заготовки и хранения кормов, тракторные прицепы и полуприцепы, а также почвообрабатывающее оборудование. Данные машины вызвали большой интерес у нигерийских фермеров, в частности, почвообрабатывающая техника и техника для посева одной из основных местных сельскохозяйственных  культур - кассавы.

27 марта в рамках выставки прошел Нигерийско-белорусский бизнес-форум, на котором ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» провел для широкого круга посетителей выставки презентацию всей линейки выпускаемой предприятиями холдинга продукции сельскохозяйственного машиностроения.

Национальная экспозиция Республики Беларусь на выставке Agrofood была организована при поддержке посольства Республики Беларуси в Нигерии, выставочного УП «Белинтерэкспо» и Белорусской торгово-промышленной палаты.

Всего в выставке Agrofood 2019 принимали участие компании из 24 стран. Кроме Беларуси, национальные павильоны представили Германия, Италия, Китай, Нидерланды, Турция, Франция, Швейцария.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» (www.agromash.by) основано в 1974 году. Предприятие производит более 80 наименований прицепной и навесной сельскохозяйственной техники для внесения различных удобрений, заготовки и раздачи кормов, уборки льна, прицепных транспортных средств и т.д. С 2012 года компания стала головным предприятием холдинга «Бобруйскагромаш». Всего в состав холдинга входят помимо ОАО «УКХ «Бобруйскагромаша» еще 5 белорусских предприятий сельхозмашиностроения.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на Glagol-Info.com

новости партнёра
Новости от RED TRAM