НеоЛира - поэты, которых надо знать в лицо

  • Дата: 10:58 15-05-2019
  • Просмотров: 143
  • Печать

Лучшие молодые поэты со всех регионов России соберутся 18 мая на проекте «НеоЛира» в квартире Синей Бороды, чтобы в очередной раз поделиться с публикой своим творчеством.

Поэзия всегда служила рупором народа, а в век информационных технологий, когда каждое слово в сети подвергается цензуре, услышать правду можно только из уст стихотворцев. Проект «НеоЛира» - не просто кружок по интересам, это поэты, которые не боятся говорить о том, что беспокоит всех вокруг.

Основанная известным питерским драматургом и композитором Антоном Тарасовым, НеоЛира с первого мероприятия привлекла к себе внимание жителей не только северной столицы, но и всей страны. Поэты со всех уголков России прилетели, чтобы почитать свои стихи. Опыт работы с такими мэтрами сцены, как братья Меладзе, позволил Антону создать нечто большее, чем просто концерт – он сотворил отдельный мир, в котором зрители и поэты взаимодействуют друг с другом, как единый организм. Все, что выходит из-под его «пера», имеет успех: ярким примером тому является проект «Libris» - проект, направленный на популяризацию литературы.

НеоЛира – это нечто новое, совершенное, притягивающее с первых секунд. Чтобы убедиться в этом, стоит просто посетить ближайшее мероприятие, которое состоится 18 мая в Квартире Синей Бороды по адресу ул.Мебельная, 47. Название «Поэтический междусобойчик» говорит само за себя. Камерный вечер, уютная квартира, приглушенный свет и никаких формальностей – только приятное общение и стихи. Ведущий вечера – известный московский поэт Дмитрий Кравченко.

 
новости партнёра
Новости от RED TRAM