На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

  • Дата: 07:30 06-08-2019
  • Просмотров: 55
  • Печать

Студия «Союзмультфильм» опубликовала на своем YouTube-канале новую серию анимационного сериала «Возвращение в Простоквашино». Она называется «Бродячие термиты».

«На официальном канале «Союзмультфильма» в YouTube доступна новая 18 серия мультсериала «Простоквашино» - «Бродячие термиты». По сюжету эпизода Дядя Федор, чтобы впечатлить девочку Олю, в которую влюблен, решает выступить на концерте. Для этого герой спешно осваивает самодельную барабанную остановку. Однако игра Дяди Федора совсем не впечатляет ни жителей Простоквашино, ни лесных обитателей», - говорится в сообщении пресс-службы студии. Его цитирует ТАСС.

Как отметили в пресс-службе, в этом эпизоде зритель впервые увидит на экране возлюбленную Дяди Федора - девочку Олю.

Режиссером эпизода стала неоднократный лауреат Открытого российского фестиваля анимационного кино в Суздале Софья Кравцова.

В июне председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева сообщила, что студия ведет переговоры с китайскими компаниями о продаже в КНР первого сезона «Возвращения в Простоквашино».

«Возвращение в Простоквашино» - продолжение серии знаменитых советских мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Зима в Простоквашино» и «Каникулы в Простоквашино», снятых по мотивам произведений Эдуарда Успенского.

За два года создатели планируют выпустить 30 новых серий. Кота Матроскина изначально должен был озвучивать Михаил Ефремов, однако позднее «Союзмультфильм» поручил дубляж этого героя Антону Табакову.

Шарика озвучил рок-музыкант Гарик Сукачев, почтальона Печкина – актер Иван Охлобыстин, а маму Дяди Федора - Юлия Меньшова.

новости партнёра
Новости от RED TRAM