Ровер "Curiosity" обнаружил на Марсе воду

  • Дата: 06:30 14-09-2019
  • Просмотров: 88
  • Печать

Известный уфолог Скотт Уоринг разглядел на снимке поверхности Марса воду, которая вытекала из под камней. Данный снимок был произведен ровером еще в августе 2014 года, однако только сейчас попал в Сеть. (esoreiter.ru)

Уоринг уверен, что марсианский ровер Curiosity обнаружил на Марсе жидкую воду. В подтверждение своих слов уфолог предлагает ознакомиться со снимком, на котором можно разглядеть небольшой ручей, вытекающий со склона холма.

Уфолог удивлен, что NASA ни разу не сообщило о данной находке, ведь одной из главных целей марсианской миссии было - обнаружение воды. Она, по мнению ученых, является маркером, подтверждающим присутствие биологической жизни.

Уоринг все больше убеждается, что Национальное космическое агентство скрывает полученные данные либо их подделывает. В качестве доказательства он приводит два случая, когда российские космонавты сообщили о крупном планктоне на солнечных батареях МКС и когда китайский луноход нашел на Луне гелеобразное вещество. В обоих случаях информацию предоставило не NASA, а это, по мнению Уоринга, уже о чем-то говорит.

Известный уфолог рекомендует исследователям космоса в своей деятельности пользоваться несколькими источниками информации.

Андрей Ветров

новости партнёра
Новости от RED TRAM