Американец отсудил у любовника жены $750 тысяч за «вмешательство» в брак

  • Дата: 16:00 04-10-2019
  • Просмотров: 68
  • Печать

Житель американского штата Северная Каролина Кевин Говард обратился в суд с иском против любовника своей супруги. Он обвинил его в «целенаправленном вмешательстве в брачные отношения» и отсудил крупную сумму.

Как сообщает местное издание WITN, Говард прожил с женой 12 лет, и вдруг она попросила его дать ей развод. Визит к семейному психологу не помог прояснить ситуацию, и поэтому мужчина решил обратиться к частному детективу.

Выяснилось, что супруга изменяла ему со своим коллегой по работе. Говард подал на любовника жены в суд, и тот постановил выплатить обманутому супругу 750 тысяч долларов.

Ховард воспользовался соответствующим законом. Во многих штатах его отменили, однако в Северной Каролине, Миссисипи, Юте, Нью-Мексико и Южной Дакоте он все ещё действует.

При этом Ховард заявил, что для него в этом вопросе важны не деньги - просто он «верит в святость брачных уз». Он признался, что новость о предательстве любимого человека сильно его потрясла. С женой он в итоге развелся. По его словам, сейчас он приходит в себя.

Адвокат Ховарда Синди Миллс рассказала, что любовник его супруги, узнав об иске, рассмеялся. По ее словам, за время ее юридической практики самой большой компенсацией, которую присуждали по аналогичным делам о разводах, была сумма в 5,9 миллиона долларов. То дело разбиралось в суде в 2010 году. А рекордно низкой оказалась выплата в $60 тысяч.

новости партнёра
Новости от RED TRAM