Домовой в квартире мужа

  • Дата: 05:00 06-10-2019
  • Просмотров: 83
  • Печать

Историй у меня несколько, но соединила в одну, потому что место действия одно и они похожи между собой.

Было это лет 12 назад, я тогда переехала к мужу. Сначала было всё хорошо, но через неделю мой муж уехал в командировку. И тут всё началось… Если не каждую ночь, то через ночь начинаю просыпаться среди ночи (раньше такого никогда не было). Просыпаюсь: ни рукой, ни ногой пошевелить не могу (скажете сонный паралич – возможно…), даже глаза не открывала (не могла или страшно было – не помню). Лежу, а позади меня – чувствую кто-то сидит или лежит и гладит меня по руке (а дома ночевала одна, и дверь закрыта изнутри). Минут через 15-20 всё исчезало. И так почти каждую ночь. Недели две терпела, потом позвала ночевать нашу общую с мужем подругу – при ней ничего не было.

Вторая история чуть короче, но подобная. Спала уже с мужем: он у стены, я с краю. Проснулась опять среди ночи, муж спит, а мою руку, которая лежала на подушке и вылезла из-под одеяла, снова кто-то гладит. Странно, но сонного паралича не было и было уже не так страшно, и я быстро руку убрала под одеяло.

А третья история случилось днём. Сидели на диване с мужем. Он лёг и задремал. Я примостилась рядом, но не спала. Вдруг чувствую, как всё тело опять парализовало. И слышу звуки, как будто маленький ребёнок бежит в сандаликах по голому полу (так: топ-топ-топ и т.д.). Сначала думала – дочь (но вспомнила, что её нет, у бабушки), а это что-то остановилась у дивана, и я понимаю, что оно ниже дивана (диван-40-45 см в высоту – лежачее место), потому что пыталось запрыгнуть или залезть на диван (судя по звукам), но безуспешно. Минут через 5-7 всё прошло, и это что-то убежало на кухню. Как только звуки стихли – паралич прошёл.

Четвёртая история. Было совсем недавно. Месяца 2-3 прошло. Я до сих пор под впечатлением. Ничью спим у стены – дочь маленькая, дальше муж и я с краю. Я ещё не сплю, но глаза полуприкрыты. Смотрю – муж встал (я тогда так подумала, он за спиной лежал) и вроде в сторону кухни пошёл (или его силуэт). Ногой назад двинула – муж лежит, ну, думаю, показалось. Но когда этот силуэт вернулся и лёг там, где лежит муж, перепугалась жутко. Разбудила мужа и под предлогом, что холодно, легла посередине – между дочерью и мужем. А саму вопрос до всех пор мучит, что это такое было?

новости партнёра
Новости от RED TRAM