RTB House снова вошел в список Deloitte топ-50 наиболее быстрорастущих компаний в Восточной Европе

  • Дата: 12:55 23-10-2019
  • Просмотров: 71
  • Печать

RTB House, международная компания, предоставляющая самые современные услуги ретаргетинга для ведущих мировых брендов, заняла 37 позицию в списке Deloitte’s Technology Fast 50®. RTB House показал рост объема выручки - 523 процента. Это уже второй раз, когда компания входит в список наиболее быстрорастущих технологических компаний Восточной Европы, составляемый международной аудиторской компании Deloitte.

В список Deloitte Fast 50 входят технологические компании региона, показавшие наиболее динамичный рост за период в четыре года (с 2015 по 2018). В этом году, заняв 37 место в списке, RTB House также вошел в Big Five по показателям роста оборота компании. 

RTB House достиг увеличения выручки на 523 процента с 2015 по 2018 год. Количество сотрудников компании выросло до 500 специалистов, работающих в ее представительствах по всему миру - в Нью Йорке, Лондоне, Сингапуре, Токио, Сан Пауло, Москве, Стамбуле, Дубае и Варшаве. 

 “Это большая честь для нас - вновь войти в список быстрорастущих технологических компаний Восточной Европы, - говорит Даниэль Сурмач (Daniel Surmacz), глава операционного офиса RTB House. - Такое признание означает силу нашей международной команды, которую мы создали, и которая продолжает расти, развивая инновационные технологии глубокого обучения и маркетинга. Мы вывели свои технологии на рынок в кратчайшие сроки, намного опередив других в отрасли. Сегодня наша компания стремительно растет, и, надеюсь, мы сохраним эту тенденцию и в 2020 году”. 

В октябре 2019 года RTB House вошел в список Fast 50 от Deloitte. Ранее в этом году компания заняла 24 место среди технологических компаний в списке 2018 Financial Times 1000, как наиболее быстрорастущая европейская компания (Europe’s Fastest Growing Companies®), в августе 2019 года RTB House был награжден Gold Stevie® Award за инновации, где были отмечены разработки RTB House Creative Lab’s, а также компания получила две Silver Stevie® Awards за решения в области Искусственного Интеллекта и машинного обучения (за баннеры от Creative Lab’s - “Snippet Ads”), а также награду, как наиболее инновационная компания года в категории бизнеса с количеством сотрудников до 2500 человек.  

Больше информации вы можете прочесть на сайте  

О RTB House: 

RTB House - международная компания, которая предоставляет современные маркетинговые технологии для ведущих мировых брендов. Механизм покупки рекламы, запатентованный RTB House, является первым и единственным в мире, который полностью использует алгоритмы глубокого обучения, позволяя рекламодателям достигать наивысших результатов в поставленных краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных целях.

Основанный в 2012 году, RTB House сейчас насчитывает в своей команде свыше 500 специалистов в более чем 30 регионах по всему миру: в Нью-Йорке, Лондоне, Токио, Сингапуре, Сан-Паулу, Москве, Стамбуле, Дубае и Варшаве. RTB House ведет рекламные кампании более 1600 клиентов в регионах EMEA, APAC, Северной и Южной Америки.

С 2018 года, после успешного внедрения метода глубокого обучения в 100% своих алгоритмов, RTB House развивает два подразделения, независимых от команды R&D, ориентированных на ведущие инновации для MarTech-решений. AI Marketing Lab предоставляет все условия для изобретения и продвижения продуктов MarTech. Кроме того, была создана Creatives Lab для изучения и повышения общей эффективности рекламных баннеров, а также для разработки поддержки таких форматов, как динамические баннеры и видеобаннеры, которые могут быть специально адаптированы к уникальным потребностям клиента.

Узнать больше:  www.rtbhouse.com 

 

новости партнёра
Новости от RED TRAM