DOOGEE представила новый смартфон S68 Pro с тройной камерой 21MP и беспроводной зарядкой

  • Дата: 23:43 01-11-2019
  • Просмотров: 54
  • Печать

Новая версия “неубиваемого” смартфона от DOOGEE – модель S68 Pro с огромным функционалом, не боящаяся никаких вызовов внешней среды, готовится в очередной раз занять достойное место на рынке мобильных гаджетов для дерзких и активных пользователей.

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S68 Pro обладает футуристическим концептуальным дизайном, износостойким корпусом и и серьезной начинкой, что делает его желанным подарком для оригиналов и ярких индивидуальностей. Этот флагманский продукт – последний представитель поколения серии DOOGEE S, снискавшего любовь пользователей по всему миру. 

Аппаратную начинку смартфона составляют процессор Helio P70, оперативная система Android 9.0 Pie, 6GB оперативной памяти, отличный антибликовый экран из минерального стекла 5.9” с дисплеем 1080x2280 FHD, а также аккумулятор 6300mAh, чей внушительный заряд позволит обладателю DOOGEE S68 Pro всегда оставаться на связи. Примечательно, что батарея смартфона поддерживает эффект быстрой беспроводной зарядки 10W, всего за 30 минут заполняя аккумулятор на 55% мощности. Емкая батарея и быстрая скорость зарядки взаимно усиливают друг друга, сведя к минимуму процесс ожидания. 

Пользователь DOOGEE S68 Pro не потеряется в любой точке мира, ведь его смартфон поддерживает связь со всеми четырьмя существующими системами спутниковой навигации: Glonass, GPS, Galileo и Beidou в формате 4G, а значит, с ним можно смело отправляться в любое путешествие по местам, не затронутым человеческой цивилизацией.

Органично сочетающиеся в корпусе четыре камеры – основная камера 21MP с двумя дополнительными 8MP-камерами, управляемыми AI, а также фронтальная камера 16МР позволяют S68 Pro подбирать оптимальную цветопередачу и освещение в зависимости от погоды, ландшафта и времени суток. Встроенный AI не только изучает поведение пользователя, но также поддерживает распознавание лиц, разумно регулируя свет и тональность красок. Улучшенное многокадровое шумоподавление, глубина резкости и различные фильтры обеспечивают шедевральную съемку при любых условиях. Большая глубина резкости обеспечивает точное распознавание лиц и положения камеры для идеального освещения. S68 Pro способен выделять портретный объект при размывании фона для захвата фотографий в режиме реального времени и для достижения стереофонического эффекта. 

Футуристичный DOOGEE S68 Pro доступен пользователям в двух цветовых решениях – минеральный черный и огненный оранжевый, каждый из которых наверняка придется по душе бескомпромиссным экстремалам. Быть на связи в любых условиях и в любой обстановке, от ледяных пустошей Арктики до раскаленных пустынь Сахары и девственных лесов Амазонки – вот девиз пользователей, выбирающих DOOGEE S68 Pro!

Модель DOOGEE S68 Pro скоро будет доступна в российских торговых сетях и специализированных магазинах цифровых гаджетов.

новости партнёра
Новости от RED TRAM