КрАЗ изготовил сверхкомпактный грузовик

  • Дата: 01:00 19-11-2019
  • Просмотров: 53
  • Печать

Кременчугский автозавод на днях поставил очень интересный автомобиль на шасси КрАЗ-5401H2, отличающейся сверхкороткой колесной базой

Сегодня ЧАО «АвтоКрАЗ» изготавливает грузовики в самых различных исполнениях, удовлетворяя требования того или иного заказчика. И за примерами далеко ходить не надо. Для своего давнего клиента – Еристовского ГОК – Кременчугский автозавод произвел машину КрАЗ-5401H2 со сверхкороткой колесной базой – всего 3250 мм. Длина монтажной рамы – всего 4030 мм.

Машина рассчитана на полезную нагрузку 7000 кг. На шасси установлена бортовая платформа с тентом, произведенная на ООО «Завод специального оборудования» (г. Ирклиев). На машине планирую перевозить, в частности, запчасти для спецтехники, работающей в карьере. Требование заказчика было сделать компактную машину для удобства эксплуатации в городских условиях.

Сверхкороткий КрАЗ-5401Н2 приводится в движение 160-сильным турбодизелем стандарта Евро 5. Мотор работает в паре с механической 6-ступенчатой КП. Кабина оснащена кондиционером, водитель также оценит кресло на пневмоподвеске.

новости партнёра
Новости от RED TRAM