Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

  • Дата: 02:00 20-11-2019
  • Просмотров: 54
  • Печать

Запущенный в производство в 2013 году модельный ряд цистерн JOSKIN для перевозки жидкой органики серии Tetraliner, претерпел изменения и расширился с появлением новых моделей.

Одна из новинок, получившая название «Roadliner», основана на технических характеристиках, которые оптимизируют эффективность, безопасность и комфорт эксплуатации на различных типах дорожного покрытия.

Поэтому новое семейство емкостей Roadliner, является идеальным партнером для подрядчиков и фермеров, которым приходится совершать длительные поездки.

JOSKIN – идеальный партнер для животноводческих и аграрных комплексов.

Сегодня цепочка транспортировки жидких органических удобрений становится все более важной как для подрядчиков и операторов биогазовых установок, так, и для фермеров, транспортирующих жидкую органику туда, где она необходима. Поскольку расстояния между местом хранения и местом распределения удобрений постоянно увеличиваются, оптимальное управление процессом транспортировки как никогда актуально для роста рентабельности аграрных комплексов.

Joskin Roadline обеспечивает оптимальный комфорт на дальних расстояниях.

Как и другие модели серии Tetraliner, Roadliner оснащен системой тележек Dolly, состоящей из оси на поворотном столе (Ø 974 мм), который крепится непосредственно к баку цистерны. Частичный перенос веса с тележки на трактор в сочетании со стандартными пневматическими тормозами позволяет достичь максимальной безопасности во время движения даже на высокой скорости или на холмистой местности. Наличие перегородок-волнорезов в резервуаре еще больше усиливает это качество.

С точки зрения комфорта модельный ряд цистерн Tetraliner уже доказал свою ценность в этой категории, но новая серия Roadliner идет еще дальше, интегрируя в конструкцию емкостей для перевозки жидкого навоза – оси BPW с пневматической подвеской. Этот тип подвески, представленный на большинстве прицепов и грузовых автомобилей в мире, является эталоном высшего класса как по надежности и простоте обслуживания, так, и по производительности.

Благодаря этой подвеске компенсация веса резервуара всегда сбалансирована, горизонтальное положение транспортного средства остается постоянным, удары амортизируются лучше – вследствии чего растёт сцепление прицепа с дорогой. Учитывая эти особенности, новая серия «Roadliner» в ассортименте JOSKIN является идеальным инструментом для дальних поездок.

Модернизация Joskin Tetraliner для максимальной эффективности.

Конструкция Roadliner также была полностью пересмотрена, чтобы удовлетворить сегодняшние постоянно растущие требования в эффективности прицепной техники. Благодаря тележке Dolly, модернизированное шасси Roadliner обеспечивает общую нагрузку до 34 тонн – т.е. не более 10 т. на каждую ось и не более 4 т. грузоподъемности на проушине в зависимости от типа колесного трактора, что делает каждый маршрут более прибыльным.

В дополнение к первой оси на поворотном кольце, цистерна Roadliner оснащена второй неподвижной осью и задней свободной управляемой осью с гидравлической системой блокировки быстрого типа, что позволяет развивать на шоссе безопасную скорость буксировки до 60 км / ч. Состав может быть оснащен дорожными шинами для прицепной техники (400R22.5), кроме этого более широкие шины на колесах размерности: 560 / 60R22.5 с различным рисунком протектора позволяют адаптировать цистерну к любым типам дорожного покрытия и условиям эксплуатации.

Для перекачки жидкого навоза используется, вакуумный насос MEC8000 / D, который является частью стандартного оборудования. Расположенный на V-образном дышле, насос хорошо защищен при поворотах цистерны и при движении по холмистой местности при этом оставаясь легко доступным для удобства обслуживания. Вакуумные насосы большой производительности, а также различные заправочные устройства (левый / правый всасывающий рукав, задний бункер и т. д.) и опционный 8-дюймовый шланг также доступны для дальнейшего повышения многофункциональности и автономности ёмкости для транспортировки жидких удобрений.

Серия цистерн Roadliner предлагается на выбор с четырьмя различными емкостями «танков»:

  • 21 000 л. 

  • 23 500 л.

  • 26 000 л.

  • 28 000 л.

Этого достаточно для удовлетворения широкого круга индивидуальных потребностей под конкретную специфику задач. Есть еще хорошие новости от группы компаний JOSKIN: версия Advantage уже выпускается серийно и доступна для заказа. Это полностью оборудованная модель цистерны объемом 26 000 литров с особенно привлекательной ценой, так что большинство клиентов могут воспользоваться этим новым, высоко конкурентным предложением от Joskin!

новости партнёра
Новости от RED TRAM