Теннисный турнир 2020 на Кубок Дэвиса примет Туркменистан

  • Дата: 06:00 25-12-2019
  • Просмотров: 171
  • Печать

Ашхабад 8-15 июня примет этап международного турнира по теннису на Кубок Дэвиса. Как сообщает ашхабадский корреспондент Turkmenistan.ru, соответствующее постановление на заседании правительства подписал президент Гурбангулы Бердымухамедов.

Документ уполномочил Министерство спорта и молодежной политики Туркменистана совместно с Федерацией тенниса страны и Международной федерацией тенниса в период 8-15 июня 2020 года провести в теннисном комплексе Олимпийского городка города Ашхабада этап международного турнира по теннису на Кубок Дэвиса.

В соответствии с документом создан оргкомитет по проведению вышеуказанного международного соревнования и утвержден его состав. Министерству спорта и молодежной политики Туркменистана предписано по согласованию с Федерацией тенниса страны и Международной федерацией тенниса подготовить и утвердить положение о проведении вышеуказанного международного соревнования.

Как ожидается, в турнире примут участие представители 17 государств. Спортсмены, успешно выступившие на ашхабадском этапе, получат право участия в 3-й группе отборочного турнира Кубка Дэвиса в 2021 году.

новости партнёра
Новости от RED TRAM