Дед Мороз лично поздравит детей с 2020 годом

  • Дата: 13:35 26-12-2019
  • Просмотров: 73
  • Печать

В Москве снова заработал уникальный волшебный сервис по созданию Персонализированного видеопоздравления от Деда Мороза и Снегурочки «Новогоднее Чудо», в котором главные символы Нового года несколько раз назовут ребенка по имени и обратятся с пожеланиями, которые соответствуют его характеру и поведению.

Главная задача сервиса — сделать так, чтобы Дед Мороз мог оказаться в каждом доме. Поэтому видеопоздравление приходит уже через 20 минут после заказа. Сам ролик представляет собой настоящий фильм, в котором одним из центральных героев сказки становится ребенок. 

Роль Деда Мороза играет не простой аниматор, а Заслуженный артист России Анатолий Владимирович Нагогин, роль Снегурочки — юная артистка драматического театра. 

«Идея видеопоздравления — продлить веру ребенка в чудеса, объединить перед экраном всю семью, создать новую добрую семейную традицию, — объясняет основатель сервиса Максим Шуваев. — К сожалению, при вызове Деда Мороза на дом, невозможно гарантировать, что все пройдет спокойно и безопасно. В нашем случае безопасность гарантирована. К тому же, услуга «онлайн Деда Мороза» на порядок дешевле вызова актёра на дом». 

Стоит отметить, что похожие сервисы работают в России уже не первый год, но только команде проекта «Новогоднее чудо» удалось разработать уникальную облачную систему, благодаря которой ролик получается максимально персонализированным. 

В 2019 году проект получил признание экспертного сообщества, став Победителем IX Национальной премии в области детских товаров и услуг «Золотой медвежонок» в номинации «Специальные сервисы и услуги для детей». 

Ежегодно сервис получает тысячи отзывов о своем продукте, а на страницы проекта в социальных сетях подписано более 150 000 родителей!

https://novogodnee-chudo.ru/

новости партнёра
Новости от RED TRAM