Комбайн «КЗС-1218» признан лучшей сельхозмашиной 2019

  • Дата: 06:00 07-01-2020
  • Просмотров: 48
  • Печать

В рамках открытого конкурса-опроса «Лучшая сельскохозяйственная машина 2019 года» был проведён опрос российских аграриев, – какие, по их мнению, модели сельхозтехники и оборудования лучшие в девяти номинациях. Опрос проводился силами Ассоциации испытателей сельскохозяйственной техники и технологий (АИСТ). По мнению большинства сельхозмашиностроителей и сельхозтоваропроизводителей этот конкурс является самым объективным.

Голосование проводилось в двух форматах: on-line – на сайте ассоциации испытателей сельскохозяйственной техники и технологий и off-line – путём распространения анкет среди специалистов АПК большинства регионов России. Согласно условиям конкурса, в анкеты необходимо было самостоятельно вписывать модели машин и оценивать их по 4-м основным потребительским свойствам: качество работы, надёжность, сервис и цена.

В результате в адрес организаторов поступило 1650 анкет от специалистов АПК, собранных в регионах ответственности десяти российских машиноиспытательных станций (Алтайской, Владимирской, Кировской, Кубанской, Поволжской, Подольской, Северо-Западной, Северо-Кавказской, Сибирской, Центрально-Черноземной МИС). Право называться «Лучшая сельскохозяйственная машина 2019 года» оспаривали 1214 моделей сельскохозяйственной техники.

По итогам конкурса в нашей копилке оказалась главная заслуженная награда от Ассоциации испытателей сельхозтехники и технологий. Звание «Лучшая сельскохозяйственная машина 2019 года» досталось высокопроизводительному зерноуборочному комбайну КЗС-1218.

новости партнёра
Новости от RED TRAM