В Сити Холле «ЮЖНЫЙ» состоялась Церемония вручения X Ежегодной Премии «Бизнес-ЛИДЕР» 2019

  • Дата: 23:43 17-02-2020
  • Просмотров: 90
  • Печать

В этом году гостями Церемонии стали больше 200 представителей волгоградского делового сообщества. Премия присуждалась по 17 номинациям и охватила практически все сферы бизнеса.

Премия «Бизнес-ЛИДЕР» создана для того, чтобы отметить региональные компании, чья деятельность в течение года оказалась яркой, заметной и важной для развития города. Это награда не за финансовые результаты, а за интересную и стабильную деловую активность. Участие в премии – это возможность получить независимую оценку работы компании, а для  лауреатов – отличный стимул для дальнейшего роста. Бессменный организатор Премии – журнал для руководителей нового поколения National Business.

В этом году гостями Церемонии стали больше 200 представителей волгоградского делового сообщества. Премия присуждалась по 17 номинациям и охватила практически все сферы бизнеса. Это операторы мобильной связи, интернет-провайдеры, банковский сектор, частные клиники и строительные компании. За звание лучших также боролись представители юридических компаний, автодилеры, ресторанный бизнес, торгово-развлекательные центры и многие другие. Впервые были вручены награды в специальной номинации «За вклад в развитие региона».

В этом году определение лауреатов Премии проходило в 2 этапа. На первом этапе организаторы сформировали первичный расширенный список претендентов. Критериями оценки номинантов стали: уровень зрелости и стабильности компании, ее присутствие в информационном поле, темпы развития, активность социальной позиции, достижения в бизнесе, узнаваемость потребителями и ряд дополнительных критериев в каждой номинации.

Второй этап проходил в режиме открытого онлайн-голосования на сайте www.volpromex.ru. Его результаты определили в каждой категории золотого, серебряного и бронзового лидера. В онлайн-голосовании в этом году приняли участие почти 8 000 человек –  прирост составил 30% относительно прошлого года. 

Тема Церемонии «Прямо в яблочко. Десятилетие вместе» – была выбрана неслучайно: Премия была учреждена в начале первого десятилетия третьего тысячелетия, именно его и вспоминали на Торжественной Церемонии вручения Премии в этом году. Концепция мероприятия была поддержана видеороликами,  которые сопровождали церемонию от начала до самого финала

Первой своё обращение к залу произнесла Екатерина Чёрная, руководитель проекта National Business в Волгограде:

«Мы создали премию «Бизнес-ЛИДЕР» 10 лет назад, и с каждым годом растёт её значимость и статус в глазах тех, кто голосует, получает награды и приходит на церемонии. Мы надеемся, что этим событием мы не только укрепляем позиции номинантов и лауреатов на волгоградском рынке, но и стимулируем их к постоянному развитию».

Татьяна Кузнецова, издатель журналов «Деловой Волгоград» и National Business: «Объединение двух деловых журналов под крышей одного издательского дома позволило нам также крепче сплотить и деловое сообщество в прошедшем 2019-м году. Дальше – больше».

Фотоотчет с церемонии награждения будет опубликован в февральских номерах журналов «Деловой Волгоград» и National Business, а также на сайте volga.nb.media  и geo.pro.

Победители Премии: 

Номинация

Золотой лауреат

Серебряный лауреат

Бронзовый лауреат

Связь и интернет

Tele2

 

Билайн

Мегафон

Гостиничный бизнес

Hampton by Hilton Volgograd

Park Inn by Radisson Volgograd

Отель «Южный»

Торгово-развлекательные центры

ТЦ «Ворошиловский»

ТРЦ «Акварель»

ТРК «Парк-Хаус»

Здоровье, медицина: многопрофильные клиники

S-Class Clinic

Диалайн

 

Клиника «Движение»

Здоровье, медицина: узкопрофильные клиники

Клиники «Профессионал»

 

Детская клиника «Маргоша»

Центр «Здоровая спина»

 

Автодилеры

ГК «Арконт»

Автомобильный холдинг «Волга-Раст»

ГК «Агат»

Юридические компании

Коллегия адвокатов «Легион»

Юридический центр Бахмутовой

Princeps Consulting Group

Коммерческие банки с частным капиталом

Альфа-Банк

Росбанк

 

Тинькофф Банк

Мебель и интерьер

Дом Каменьон

 

1)Компания DerROSSI

 

2) Бомонд

 

 

LOYMINA

Рестораны

Мясо & Рыба

Bar&Grill

Вкусный Дом

Строительные компании

Пересвет-ЮГ

ГК «Волгострой»

 ИК «Ваш выбор»

Пабы и бары

Бамберг

Harat`s Irish Pub

Мама Норка Папа Бобёр

Limited Edition

Салоны Элегант

Парфюмерный бутик «Атмосфера»

Салон охоты и рыбалки «Артемида»

Промышленность

Volgabus

Волжская ГЭС

Волгоградский Алюминиевый завод

Кафе

Grishin Group

Проекты «Капучино»

Кафе Лавка Бар COMPANIA

Кофе и десерты

Brownie Store

 

Surf Coffee

Angel Cakes

 

Сделано в Волгограде

НП «Конфил»

 

Сады Придонья

НПО «Броня»

новости партнёра
Новости от RED TRAM