И не летят туда сегодня самолеты!

  • Дата: 20:17 15-03-2020
  • Просмотров: 442
  • Печать

Настоящий скандал разразился в соцсети «Одноклассники»  после того, как молодой певец Кирилл Даревский разместил в ней свой дебютный клип «Мальчик, хочешь в Тамбов?». Пользователи сети разбились на два лагеря: одни, не стесняясь в выражениях, стали нападать на Кирилла, другие —наоборот, защищать.

Причина кроется не в клипе, а в самом треке. Во-первых, молодой артист набрался смелости и перепел знаменитый хит Мурата Насырова. Во-вторых,  он не стал использовать иностранную музыку, которая ранее была в версии Мурата. Для нового хита была написана другая мелодия.

В итоге, «Тамбовский мальчик» из зажигательной латины превратился в депрессионную танцевальную трактовку.

Именно такое перерождение и заставило посетителей «Одноклассников» взяться за перо. 

Кирилл спокойно отнесся к нападкам: «Я понимал, что будет нечто похожее. Но это лучше обвинений в том, что я решил «хайпануть» на золотом шлягере 90-х».

Если говорить о самом клипе, то он весьма прост. Молодой герой собирает свои вещи и вместе с чемоданом выбрасывает их в море.

Кстати, сцена с плавающим в Черном море чемоданом чуть не закончилась плачевно. Чемодан принадлежал продюсеру Кирилла, Сергею Харину (прим. Автор слов песни «Мальчик хочет в Тамбов» Мурата Насырова и автор музыки к песне «Мальчик, хочешь в Тамбов?»). Все были уверены, что выброшенный в море чемодан прибьет к берегу волной. Но через полчаса его уже не было видно на горизонте.

Каково же было удивление, когда на следующее утро Сергею позвонила неизвестная девушка и сообщила, что нашла на берегу чемодан с  паспортом Сергея! Как так получилось, что перед тем, как отправить чемодан в море, никто не заметил документа  внутри? Это останется на совести тех, кто проверял!

Благодаря надежному немецкому качеству  чемодан не промок и сохранил целостность паспорта  и визиток Сергея Харина.

Юлий Ахмадов

 

новости партнёра
Новости от RED TRAM