Выставку Securika Moscow отменили из-за коронавируса

  • Дата: 14:29 22-03-2020
  • Просмотров: 379
  • Печать

Более 400 коммерческих выставок во всем мире отменены по соображениям безопасности из-за ситуации с распространением (2019-nCov). Не обошла эта участь Securika Moscow 2020 - крупнейшую в России выставку оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Проведение мероприятия Securika Moscow, запланированное с 13 по 16 апреля этого года, предварительно перенесли на конец лета.

Об этом во вторник, 17 марта, нам в телефонном разговоре сообщила Наталья Виноградова, директор выставки SM представитель компании-организатора Hyve. Она сказала что ситуация проясняется и предварительно мероприятие перенесено на август месяц 2020 года.

Организаторы мероприятия отметили, что заботятся не только о бизнесе, но и о здоровье посетителей выставки, поэтому, несмотря на все предпринимаемые ими и властями столицы и области меры, выставка временно отменяется.

Компания FLAMAX постоянный участник Securika Moscow, считает, что в сложившейся ситуации это является единственно правильным и ответственным решением для безопасности самих же участников. 

О новой дате проведения выставки будет сообщено дополнительно.

С 10 марта до 10 апреля из-за распространения коронавируса в Москве отменены все массовые мероприятия, на спортивные мероприятия допускаются не более 5 тыс. человек, в школах вводится режим свободного посещения. С 12 марта аналогичные ограничения ввела администрация Московской области.

новости партнёра
Новости от RED TRAM