Новое производство антисептиков Сеттика Септанайзер развернули за 3 недели

  • Дата: 13:38 05-04-2020
  • Просмотров: 111
  • Печать

С связи с ажиотажным спросом и острым дефицитом антисептических и дезинфицирующих средств, на скорости сравнимой с Китаем, в России развернули производство антисептиков за 3 недели в Курской области.

Завод моторных масел и нефтехимии Polymerium, который расположен в г.Курск, Курской области, всего за 3 недели открыли и укомплектовали новый цех по производству антисептиков и дезинфицирующих средств, под брендом Сеттика Септанайзер ( Settica Septanaizer ). 

 Такая скорость реализации была возможна за счет имеющихся у компании мощностей производственного комплекса, все возможное оборудование и персонал задействовали в новом производстве. Объемы выпускаемых антисептиков уже составляют более 25 тонн в день, работают 3 смены, при этом в нынешнее время с повышенной опасностью распространения коронавируса - даже этого объема не хватает.

 - Сейчас на производстве задействовано 54 человека, очень сложно в такие короткие сроки развернуть и наладить все процессы. В России сейчас полностью закончилась тара, колпачки, сырье, и прочее составляющие для производства антисептиков. Нам повезло что мы имели большие запасы и успели получить еще пополнение. Ожидаем что до начала-середины лета спрос будет очень высокий,  постепенно нарастим объем до 50 тонн в сутки. Даже наших возможностей еле хватает для удовлетворения спроса, отгружаем по всем регионам, приходится делать очередь из заказчиков и распределять объемы ограничено на всех. Поэтому антисептики еще долго будут отсутствовать в полном объеме в розничной продаже. При этом мы держим докризисные цены, когда коллеги по профилю поднимают цену в несколько раз, пытаясь заработать на этой ситуации сверхприбыли.  Так же есть проблема с большим количеством мошенников, появившихся на фоне высокого спроса, продают даже незамерзайку под видом антисептика, даже страшно представить что делают другие.

новости партнёра
Новости от RED TRAM