Хабиб Нурмагомедов снова выйдет на ринг в Абу-Даби

  • Дата: 04:00 15-06-2020
  • Просмотров: 124
  • Печать

Россиянин Хабиб Нурмагомедов проведет бой с американцем Джастином Гэтжи в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби. Об этом MMA Fighting рассказал глава организации Дэйна Уайт.

По словам функционера, организацию поединка в ОАЭ предполагает пятилетний контракт промоушена со страной. Встреча спортсменов состоится в сентябре после серии турниров на «бойцовском острове», который также находится в Абу-Даби.

Гэтжи владеет титулом временного чемпиона UFC в легком весе. В мае он техническим нокаутом победил соотечественника Тони Фергюсона. Нурмагомедов прокомментировал результат поединка, сказав, что в MMA всегда найдутся голодные до побед бойцы, которые «дышат в спину». Гэтжи заявил, что ему «не терпится столкнуться с главным вызовом в лице Хабиба».

Нурмагомедов занимает вторую строчку в рейтинге лучших бойцов UFC без учета весовых категорий. Он дважды защитил чемпионский пояс. На счету россиянина 28 побед и ни одного поражения.

Ранее сообщалось, что Умар Нурмагомедов, двоюродный брат чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова, дебютирует в организации в июле. Поединок с участием россиянина также пройдет на «бойцовском острове» в Абу-Даби.

новости партнёра
Новости от RED TRAM