В рамках программ Большая стройка в Украине вскоре откроются новые отремонтированные дороги к курортам на Черном и Азовском морях

  • Дата: 05:00 16-06-2020
  • Просмотров: 104
  • Печать

В Украине продолжается анонсированная правительством Большая стройка. В ближайшее время обещают открыть направления европейского качества к украинским курортам, сообщает Офис президента.

В первую очередь откроют трассу Н-30, которая проходит по территории Запорожской области и соединяет Васильевку и Бердянск. Эту обновленную дорогу протяженностью 120 км откроют в июле, - рассказал глава Укравтодора Александр Кубраков.

Полностью ремонтируют международную трассу М-18, которая выводится в Васильевку из Запорожья. Идут работы на всем участке. Его планируют присоединить к остальной сети дорог.

Также, по словам Кубракова, в июле запланировано начало ремонта дороги в Очаков. Продолжается ремонт дорог в Скадовск на Херсонщине и Затоку в Одесской области.

Ремонт дорог также продолжается и в других туристических регионах. В частности, в этом году планируют сделать трассы, которые идут из Хмельницкого в туристический центр Каменец-Подольского и Сатанова.

Ремонты ведутся и в рамках проекта Малого Карпатского кольца на территории трех западных областей страны, а также на дорогах Долина - Хуст и Н-13 (Львов - Самбор - Ужгород).

новости партнёра
Новости от RED TRAM