Рустам Сагдиев планирует завершить съемки фильма "Барон-2" к концу года

  • Дата: 03:00 30-06-2020
  • Просмотров: 62
  • Печать

Рустам Сагдиев планирует завершить съемки фильма "Барон-2" к концу этого года, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

"Сейчас мы заканчиваем продолжение фильма "Барон". Теперь это "Барон-2" и делается он в формате коопродукции. Я считаю, что это очень смелый шаг со стороны нового руководства "Узбеккино". В соответствии с договором, подписанным с российскими партнерами, он приобретает два статуса – полнометражный фильм и сериал. Это открывает для нам очень широкие возможности работать в русле рыночных отношений. Надеемся завершить съемки где-то к концу года", – отметил Сагдиев в интервью известному столичному журналисту Борису Бабаеву.

Он также добавил, что сейчас выступает в качестве продюсера одного большого фильма, который в скором времени будет запущен в производство.

Ранее стало известно, что продолжение "Барона" создается российским продюсерским центром "Инферно".

Актерский состав картины – интернациональный. Здесь играют узбекские, российские актеры, есть казахстанская звезда, а также артисты из Беларуси, Турции, Египта и Сирии.

Первая часть картины была посвящена борьбе с международным наркотрафиком. В фильме был задействован прекрасный актерский состав – Джавахир Закиров, Улугбек Кадыров, Бехзод Хамраев, Дильноза Кубаева, Андрей Смоляков, Павел Прилучный, Виктор Вержбицкий и Фархад Махмудов.

новости партнёра
Новости от RED TRAM