Неудачная "автоподстава"

  • Дата: 00:01 14-07-2020
  • Просмотров: 662
  • Печать

Рассказал сотрудник. Так, очень важное отступление, в сотруднике этом почти два метра росту, и силушкой богатырской его бог не обидел.

Жена у него выучилась на права, стала рулить. Рулит очень хорошо и аккуратно, но, при этом, наличие супруга справа от себя – ее немного напрягает, так как тот постоянно лезет с советами. Поэтому супруг (работник то бишь) катается на заднем сидении, и любит там этак вальяжно развалиться, так, что снаружи только макушку видать.

Итак. Ситуация.

Едет жена, муж на заднем сидении развалился, отдыхает. Тут машинка красивая да понтовая медленно этак, неторопливо идет на обгон, будто салон осмотреть хотят, а после начинают пристраиваться перед ними. Пристроились и по тормозам.

Она дистанцию хорошую держала, поэтому притормозить тоже успела. Они снова на второй такой же заход, она снова тормознуть успела, но близко-близко, ничего не задела. Муж уже встрепенулся, за всей это фигней пристально наблюдает. Ну что – на удар похоже получилось, хотя его не было, но расстояние то в милимизер было меж машинами, а жопа у той «тормозной» машины уже подбита.

Те останавливаются, выходят из машины, ну и работник тоже из машины этак выползает, поражая двух тщедушных автоподставщиков своими габаритами. Те быстро в машинку и уезжают. Он тоже обратно.

- А что им надо то было? – испуганно спрашивает жена.

- С тобой познакомиться хотели, не знали, что ты замужем. Езжай.

новости партнёра
Новости от RED TRAM