Мужское государство требует запретить пляжные вечеринки в Москве

  • Дата: 09:16 28-07-2020
  • Просмотров: 62
  • Печать

Активисты православного движения “Мужское государство”, устраивают митинги, и требуют запретить пляжное мероприятие в Soho country club, которое запланировано на конец августа, крупнейшим российским брендом женского нижнего белья “Мисс Х”.

“На конец августа, мы запланировали провести закрытую женскую пляжную вечеринку для своих клиентов - это своего рода компенсация за невозможностью выехать заграницу. Такую заграницу мы хотели бы устроить в Подмосковье: лазурный 30-и метровый бассейн, бар под навесом из бамбука, уютные беседки в балийском стиле, комфортные шезлонги вдоль бассейна. Потрясающий вид на бухту, янтарный песок, зелень и музыка сделают отдых незабываемым. В инстаграм аккаунте нашего бренда мы сделали анонс о предстоящем мероприятии. В социальной сети Вконтакте появились посты о протестующих и недовольных людях, которые против нашего мероприятия. И я возмущена тем, что некоторые активисты, прикрываясь православным движением, начали устраивать провокационные митинги с плакатами у Soho country club, распространять видеообращения и запрещать нашу вечеринку”, - заявила основательница бренда женского нижнего белья, Анастасия Якушева. – Никакого разврата и пошлости в нашей вечеринки нет, будет все красиво: будут заводные ведущие и лучшие DJ, весёлые конкурсы и розыгрыши подарков, прохладительные напитки и нереальная пляжная атмосфера”.

По словам Анастасии, если позволит ее величество “погода”, и не будет форс-мажорных обстоятельств, то они обязательно проведут женскую пляжную вечеринку, а небезразличные активисты приглашаются для наружного контроля и правопорядка, нежных и хрупких, отдыхающих женщин.

новости партнёра
Новости от RED TRAM