Музыканты из Екатеринбурга воспели свою любовь к Президенту России

  • Дата: 09:24 28-07-2020
  • Просмотров: 139
  • Печать

Молодая группа из Екатеринбурга Triple Pink выпустила весьма неоднозначный клип о неразделенной любви к главе государства.

По сюжету клипа девушка питает сильные чувства к человеку, который её игнорирует. Одержимость кумиром в истории односторонняя, а мир вокруг радикально против того, что героиня любит. 

Свежая работа пока малоизвестных музыкантов из Екатеринбурга, позиционирующих свою музыку как «digital rock», обращает внимание людей на проблему свободы и её ограничений внешними факторами, а так же на проблему идеализации и реальности. 

“Мы - не политически ориентированная группа и не аполитичная. Мы - артисты, мы живые люди и было бы странно, если бы мы говорили не о том, что нас волнует,” - рассказывает участник группы Александр Лисецкий. 

“К тому же, ситуация в стране меняется, она крайне неоднозначна. Если ранее большинство людей считали, что политика их не касается, сегодня это изменилось. Мы все живём в контексте чего-либо. События политической жизни общества могут затрагивать не только внешний, но и внутренний мир человека. А внутренний мир – это именно то, что нас, как артистов, волнует в первую очередь,” - добавил Александр. 

В клипе есть отсылки к некоторым произведениям кинематографа и литературы. К примеру, фрагмент, в котором главной героине в прямом смысле открывают глаза на все происходящее, что творит ее возлюбленный, является отсылкой к произведению “Заводной апельсин”. 

Отец девушки срывает плакаты кумира и рвет фотографии. Но сможет ли он противостоять чувствам молодой девушки? Возлюбленный появляется в конце клипа, однако финал остается открытым: возможно, президент заметил страдания героини и ответил взаимностью на её чувства, возможно всё это - страшный сон. 

Является ли героиня собирательным образом российских граждан, которые любят своего президента, при этом чувствуют себя брошенными? 

Похожа ли история на провокацию или на реальное признание в любви? 

Как именно заканчивается романтическая драма девушки и правителя государства? 

На эти вопросы каждый зритель сам найдет ответы в клипе “Не отпущу” группы Triple Pink. 

новости партнёра
Новости от RED TRAM