Болденон: побочные эффекты препарата

  • Дата: 14:31 05-08-2020
  • Просмотров: 132
  • Печать

Выбор подходящего медикамента начинается с внимательного изучения каталога онлайн магазина, а также понимания собственных потребностей. Как показывает практика, болденон остается одним из самых популярных анаболических стероидов среди бодибилдеров. Первоначально планировалось использовать медикамент для ветеринарных целей. По своему составу средство во многом напоминает тестостерон. Разница между препаратами состоит в том, как они воздействуют на бодибилдера. Болденон способен улучшить и стимулировать обменные процессы в организме. Во время его приема можно получить более быстрый синтез белковых структур, без которых не обойтись, когда речь идет о создании крепкой и выносливой мускулатуры. Рост мышечной массы также происходит активно. Вы можете удостовериться в этом самостоятельно, если закажете болденон на сайте, где вам предложат самые выгодные цены на спортфарму.

Эффекты от приема препарата болденон

Одной из характерных особенностей медикамента является то, что его воздействие на организм требует больше времени, чем в случае с аналогами. В то же время наращивание мускулатуры происходит на протяжении всего курса, что является неоспоримым преимуществом приема препарата. Болденон также способен:

 - повысить аппетит;

- увеличить выносливость организма;

- обеспечить атлета дополнительными силами.

Во время приема медикамента количество эритроцитов будет постоянно увеличиваться, благодаря чему можно упростить доступ кислорода в ткани. Обменные процессы в организме будут происходить в усиленном режиме, поэтому выстраивание белковых структур и увеличение мускулатуры в объеме станет закономерным результатом. 

Часто прием медикамента выбирают атлеты, которые не желают сталкиваться с такими неприятными эффектами, как токсичность для печени. Препарат обладает андрогенными эффектами, но по сравнению с аналогами, они не слишком выражены. Только в отдельных случаях наблюдаются эстетические побочные эффекты, включая сыпь или облысение. Медикамент не следует использовать атлетам, у которых наблюдаются проблемы в работе сердечно-сосудистой системы. В то же время препарат можно рекомендовать девушкам, которым лишь нужно подобрать наиболее подходящую дозировку. Болденон следует принимать мужчинам в объеме 400-800 мг в сутки. Минимальная дозировка позволит избежать негативных последствий, а также проверить, как организм реагирует на данное вещество. Более опытные атлеты могут воспользоваться максимальной дозировкой, но превышать ее не следует, так как это только создаст дополнительные риски для здоровья.


новости партнёра
Новости от RED TRAM