Ефремов жалел свою машину и не помог умирающему после аварии

  • Дата: 17:30 08-08-2020
  • Просмотров: 116
  • Печать

Допрос свидетелей по делу о смертельном ДТП с участием известного актера Михаила Ефремова продолжился в пятницу, 7 августа в Пресненском суде Москвы. Один из очевидцев аварии, Роман Шрамко, рассказал о поведении Ефремова в первые минуты после столкновения.

«Я бросился помогать и видел, как трое вытаскивали человека из машины. Ефремов стоял рядом, а потом сел на парапет. Он жалел свою машину. Даже не пытался помочь человеку, которого угробил», – рассказал мужчина, слова которого приводит в своем Telegram-канале издание «КП».

Свидетель уточнил, что Ефремов на тот момент был «сильно пьян: от него разило алкоголем, он не мог говорить нормально, шатался». Также Шрамко пояснил, что в тот вечер назвал Ефремова «человеком нетрадиционной сексуальной ориентации», поскольку джип актера едва не врезался в его машину, из-за чего мог погибнуть и сам Роман, и пассажир его авто.

Шрамко снял с места происшествия видео, которое затем опубликовал в Интернете.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня в центре Москвы. Джип, за рулем которого находился актер, на большой скорости вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, которым управлял водитель-курьер Сергей Захаров. Мужчина получил множественные травмы, в том числе перелом позвоночника, от которых через несколько часов скончался в больнице.

В ходе процесса адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что следствию «не удалось доказать», что Ефремов сам находился за рулем джипа. По словам защитника, инспекторы ГИБДД прибыли на место аварии уже после столкновения и не видели, как актер выходил с водительского места. Также Пашаев заявил, что найденные в машине Ефремова наркотики не принадлежат артисту. Комментируя эти заявления, другие юристы высказали мнение, что Ефремов, отрицая очевидные вещи, сам «затягивает себе петлю на шее». 

новости партнёра
Новости от RED TRAM