Присадки CUPPER в новой упаковке Дой-Пак

  • Дата: 15:30 08-10-2020
  • Просмотров: 148
  • Печать

НПК «КУППЕР» с радостью сообщает своим клиентам и партнером о том, что вся малообъемная продукция под брендом Cupper теперь переводится на легкую и прочную упаковку Дой-Пак.

Компания «КУППЕР» всегда идет навстречу пожеланиям клиентов, поэтому, с вводом новой упаковки Дой-Пак для малообъемных продуктов «CUPPER», стоимость присадок снизится. 

Дой-пак – отличная прочная упаковка, которая более компактна и удобна в применении. Герметичность продукции под маркой «CUPPER» гарантируется удобным отвинчивающимся колпачком, который сохраняет все свойства продукта даже после открытия. Дой-пак уже доказал свое удобство для огромного количества потребителей во всем мире и компания «КУППЕР» рада присоединится к огромному количеству компаний, которые используют эту высокотехнологичную и легкую упаковку. 

НПК «КУППЕР» по праву является одной из передовых на рынке ГСМ  в России. Мы производим и реализуем инновационные смазочные материалы собственной разработки и полностью из отечественного сырья. Продукцией CUPPER пользуются во многих технических видах спорта и вместе с нами команды и отдельные спортсмены уже стали чемпионами России, Мира и Европы. 

В настоящий момент компания «КУППЕР» имеет в гамме своей продукции весь спектр смазочных материалов: от самых жидких гидравлических масел до консистентных смазок, что позволяет удовлетворить потребности наших клиентов во всех сферах промышленности. Вся линейка наших продуктов отвечает самым высоким требованиям по качеству и находится в доступном ценовом сегменте.

новости партнёра
Новости от RED TRAM