Что осталось за кадром проекта IQOS «Настоящие истории»

  • Дата: 08:34 17-11-2020
  • Просмотров: 140
  • Печать

Масштабный проект бренда IQOS «Настоящие истории» стартовал весной этого года в сотворчестве с реальными пользователями бренда. Он дал шанс каждому из них принять участие в создании настоящего киноальманаха, продемонстрировав, что за сильным брендом стоит огромное комьюнити* настоящих людей с настоящими историями и настоящими эмоциями. Идея проекта напоминает нам всем, что счастливые случайности в жизни подчас совсем не случайны, а реальные события бывают гораздо интереснее вымысла.

Около 40 тысяч совершеннолетних пользователей приняли участие в проекте: присылали свои истории и голосовали за лучшие из них, придумывали название фильму и выбирали афиши к каждой из входящих в него киноновелл. Было прислано более 300 историй о счастливых случайностях, но только 5 из них, отобранные жюри, легли в основу киноальманаха «(Не)случайные истории». Премьера состоялась 13 августа в онлайн-формате.  

В съемках фильма, сценаристом которого выступил писатель и основатель проекта «Беспринцыпные чтения» Александр Цыпкин, также приняли участие 5 режиссеров, 5 съемочных команд, 60 актеров и 500 профессионалов из мира кино. Именно истории совершеннолетних пользователей вдохновили актеров и режиссеров принять участие в проекте, в конечном итоге объединив сотни людей в одну большую команду. Настоящие и счастливые случайности из жизни героев стали самой вдохновляющей темой на съемках.

После просмотра киноальманаха совершеннолетние пользователи IQOS активно делятся своим мнением о картине: многие из них благодарят участников проекта за получившийся фильм. Более того, истории авторов** оказались настолько вдохновляющими и жизненными, что многие зрители узнали в героях самих себя. В этом и заключалась главная цель проекта – показать, что, несмотря на все различия, в нас гораздо больше общего.

Совершеннолетние пользователи бренда могут посмотреть фильм «(Не)случайные истории» по ссылке: https://truestories.afisha.ru

*Комьюнити — совершеннолетние пользователи IQOS

**Авторы — совершеннолетние пользователи IQOS

новости партнёра
Новости от RED TRAM
читайте также