Если нужны хорошие окна то обращайтесь в EKIPAZH: https://ekipazh-za ...
Хороший ютуб-канал :-) ...
Мдя - у меня жена тоже огненно-рыжая! :-) Это ж надо! ...
Технологии на месте на стоят - и это хорошо!!! ...
Ну что же тут сказать? Молодцы!!! ...
© 2013 "Глагол-инфо"
Перепечатка материалов только при наличии гиперссылки на www.glagol-info.com
В октябре грузовики МАЗ стали одними из самых покупаемых на российском рынке
По итогам октября грузовики МАЗ стали одними из самых покупаемых на российском рынке. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали в пресс-службе предприятия.
Несмотря на то что у соседей объем рынка грузовых автомобилей снижается (9,2 % по сравнению с октябрем 2019 г.), Минский автомобильный завод продолжает постепенно увеличивать свое присутствие. Так, по итогам октября спрос на технику увеличился на 11,3 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что помогло торговой марке удержаться в рейтинге лидеров на пятой позиции. К слову, в сентябре этого года МАЗ реализовал на российском рынке 352 единицы техники, что на 20,5 % больше, чем в сентябре 2019 г. В октябре было продано уже 394 автомобиля.
Если же анализировать итоги 10 месяцев, то показатели нынешнего года все еще отстают от прошлогодних на 10,2 % (в 2020 г. продали 2 808 грузовиков, в 2019-м — 3 128).
Белорусы в рейтинге продаж уступили только шведской Scania (+37,2 %, или 656 единиц техники).
Лидерство на рынке по-прежнему удерживает российский KAMAZ. И хотя в прошлом месяце покупки этих автомобилей сократились почти на 3 % (до 2 700 экземпляров), на долю этого бренда приходится примерно 37 % от общего объема рынка новых грузовиков.
Более половины популярных в России брендов по итогам октября имеют отрицательную динамику. При этом у четырех из них (GAZ, MAN, Mercedes-Benz и DAF) она выше 35 %. В плюсе помимо уже упомянутых МАЗ и Scania находятся российский Ural (+29,4 %) и китайский Shacman (+9,3 %).
Ожидания выравнивания продаж техники МАЗ на конец года остаются под вопросом из-за второй волны коронавируса. Как известно, первая стала основной причиной обрушения рынка продаж весной этого года.
Оставить комментарий