Дизайнерский бренд ANNA MORGUN покидает украинский фешн

  • Дата: 18:12 06-12-2020
  • Просмотров: 9798
  • Печать

Украина теряет местный бренд. Представители ANNA MORGUN  заявили шокирующую новость о выводе украинского бренда с локального рынка и прекращение его существования под маркировкой Made in Ukraine.

На днях в медиа просочилась информация о том, что Украина в скором времени потеряет модный  бренд одежды, который работал на местном маркете около 7 лет. Как стало известно, руководство активно готовит вывод и локализацию торговой марки за рубеж, что само по себе означает конец эпохи существования ANNA MORGUN как украинского бренда.

«На самом деле в этом нет ничего шокирующего, в сложившейся ситуации данное развитие событий было вполне предсказуемо. Скажу даже более того, вывод ANNA MORGUN за рубеж  было целью номер один. Изначально создавая бренд, я мечтала сделать его иностранным, ведь к сожалению даже на местном рынке зарубежные бренды ценятся выше локальных. Кто работает в данной сфере в Украине думаю меня поддержит. В начале карьеры мне не хватило опыта и в первую очередь средств для старта в другом государстве, конечно не скрою сейчас Covid-19 внёс коррективы, в большинстве своём финансовые. Перебазирование торговой марки затратное, но мы никуда не торопимся и активно ведем переговоры с потенциальными бизнес партнёрами и инвесторами, мы открыты к любым предложениям, что бы воплотить заветную мечту в реальность» - пояснила основатель бренда Анна Морган.

За своё существование, как бренда «сделано в Украине» ANNA MORGUN дала более 28 показов как на локальных так и иностранных подиумах.

«Я думаю мне есть чем гордится, бренд стал узнаваем по всему миру, сейчас пересматривая видео с показа в Риме, когда появляется в конце нашего шоу украинский флаг у меня выступают слёзы на глазах. Так же показы в Абу-Даби, Баку, приглашения в Лондон, Нью Йорк, Милан разве это не причина для гордости? Но увы, одной гордостью компанию не прокормить и условия создаваемые на данный момент в Украине, а так же манера ведения бизнеса не способствуют развитию фешн брендов. Так что было принято решение закончить эпоху ANNA MORGUN как украинского бренда» - добавила дизайнер.

Под именем какой страны мы увидим торговую марку в будущем, представители ANNA MORGUN не распространяются, известно, что линии бренда и их концепции так же ждут перемены, скорее всего компания будет адаптироваться под новую страну обитания, но так ли это покажет будущее.

новости партнёра
Новости от RED TRAM