Дебютировал новый мотоцикл Moto Guzzi V7

  • Дата: 20:30 17-12-2020
  • Просмотров: 192
  • Печать

Итальянский производитель Moto Guzzi представил новый мотоцикл - обновленную версию популярной модели V7.

Новый V7, как подчеркивает компания в пресс-релизе, - стал быстрее, комфортнее, лучше экипирован и перенастроен, сохранив при этом фирменную идентичность и характер марки. Этот мотоцикл представлен уже более чем 50 лет спустя после выпуска первой версии и являет собой важный этап эволюции в истории V7.

Новый аппарат доступен в двух версиях - V7 Stone, выполненной в минималистичном стиле, и V7 Special - с классическими и элегантными формами.

Дебютирует на новом V7 и новый двигатель Moto Guzzi, близкий к тому, что приводит в действие гоночный мотоцикл V85 TT. Это самый свежий и самый современный мотор, созданный в Манделло, который гарантирует улучшенную производительность и максимальное удовольствие от езды.

Он мощнее предшественника на 25% - ранее максимальная мощность была 52 л.с. при 6 200 об./мин., а теперь - 65 л.с. при 6 800 об./мин. Вырос и максимальный крутящий момент - с 60 Нм при 4 250 об./мин. до 73 Нм при 5 000 об./мин. При этом 80% момента доступно уже на 3 000 оборотов.

Также у мотоцикла более широкое заднее колесо и более внушительная пара амортизаторов Kayaba. Плюс - новые более стильные боковые панели и уменьшенного размера задняя грязезащита. А еще - новая выхлопная система. И новое двухместное сиденье.

Moto Guzzi V7 Stone может похвастаться новым полностью светодиодным головным светом, новой приборной панелью, цифровой, круглой формы. Алюминиевые колесные диски в спортивном стиле также новые. На заднее колесо, как уже было отмечено, установлена более широкая шина размера 150/70.

У Moto Guzzi V7 Special - аналоговая панель приборов с двумя круглыми индикаторами (спидометр и тахометр) и ультраклассические спицевые колесные диски.

Новый V7 также будет доступен в версии с уменьшенной мощностью двигателя, подогнанной под требования к водительским правам в Италии. Также у мотоцикла в стандарте идет фирменная система трэкшн-контроля MGCT, которую можно отключать.

V7 Stone доступен в трех вариантах цветовой гаммы - черный Nero Ruvido, синий Azzurro Ghiaccio и оранжевый Arancione Rame. Цветовые варианты для V7 Special - классические синий Blu Formale и серый Grigio Casual.

новости партнёра
Новости от RED TRAM