Грабли в сторону, или как оптимизировать выбор кровати с подъемным механизмом в Маркет Мебели

  • Дата: 17:41 27-12-2020
  • Просмотров: 355
  • Печать

Судя по темпам развития, онлайн-шопинг уже потеснил, а в скором времени, наверняка, и вовсе сделает неконкурентоспособными традиционные магазины и салоны мебели. Достойным примером тому станет знакомство с ассортиментом интернет-магазина «Маркет Мебели», в котором только кроватей с подъемным механизмом представлено более сотни моделей. И такое разнообразие современных, стильных, практичных и функциональных изделий вполне обосновано устойчивым спросом потребителя на продукцию этого вида.

Достоинства кроватей с подъемным механизмом

Почему же запрос на кровать с подъемным механизмом стабилен и продолжает бить рекорды движения вверх. Причин такого интереса потребителей достаточно. Вот несколько основных поводов того чтобы остановить свой выбор именно на таком ложе:

- детская, однушка, полуторка,или двуспальная кровать с подъемным механизмом по комфорту и функционалу ничем не отличается от статичных моделей – они такие же удобные и практичные;

- модели-раскладушки устанавливаются в спальнях, где нет возможности организовать дополнительное место для хранения постельных принадлежностей - ящик под матрацем и основанием кроватей объемный и способен вместить как белье, так и дополнительные подушки, покрывала, одеяла;

- простой и функциональный механизм позволяет легко управлять конструкцией, особенно если она оборудована газлифтом – устройством, состоящим из поршня, который под действием давления газа в камере цилиндра двигает шток, на котором закреплено основание ложа;

- подъемные механизмы разной конструкции используются и для кроватей-трансформеров. Купить их стремятся те, у кого с площадью комнаты большие проблемы. Такие конструкции отлично вписываются в квартиры-студии, и жилье, площадь которого не позволяет установить стационарную кровать.

Пожалуй, последний приведенный аргумент самый весомый, ведь жилье маленькой площади все же лучше, чем совсем ничего, к тому же оно дешевле и экономичнее с точки зрения коммунальных платежей. 

Как правильно выбирать

Критериев выбора, по большому счету, не так уж и много. Это:

- размер;

- дизайн;

- материалы;

- конструкция.

Что касается габаритов, то отталкиваться следует от свободной площади, на которую будет претендовать кровать. Остальные критерии субъективны – для двоих или одного, шире или уже, выше или ниже, решают те, кто предпочитает отдыхать, раскинувшись на всю двуспальную постель, или наоборот, уютнее чувствуют себя на узкой кровати. 

Также индивидуален и выбор внешнего вида кровати. Многие руководствуются элементарным ощущением: нравится - не нравится, другие предпочитают какое-то одно, любимое стилевое направление, например, современный хай-тек, третьи – ищут то, на что указал их дизайнер интерьера.

Множество споров о материале мебели, пригодном для спальни, заканчиваются единодушным и вполне разумным решением – купить кровать из дерева. Но и здесь есть масса нюансов, например, не каждая деревянная кровать может долго выдерживать солидную нагрузку. Ламели основания, места креплений со временем разбалтываются. Это чревато тем, что каждый раз, когда вы переворачиваетесь с бока на бок, не говоря уж о других процессах, происходящих преимущественно в постели, вашего слуха достигает мерзкий скрип, и вам точно становится не до сна. И все же, дерево – чемпион среди материалов для кроватей. Рынок изобилует изделиями из:

- массива древесины;

- МДФ и ДСП;

- шпонированного клееного бруса.

По мере развития технологий, создаются гибридные образцы, в которых кроме традиционного дерева и металла, используются еще и различные полимеры. Украшением кроватей становятся:

- лаки;

- кожа – натуральная и экокожа;

- ковка;

- резьба;

- текстиль и другие декоративные материалы.

Пользуются популярностью и кровати из кованого металла. 

Кровати с подъемником от «Маркет Мебели»

В каталоге интернет-магазина Маркет Мебели широким ассортиментом представлены качественные кровати от ведущих производителей мебели, имеющих отличные репутационные показатели. На изделие и непосредственно сам подъемный механизм предоставляется гарантия.

На сайте магазина вы можете выбрать и купить кровать с подъемным механизмом нужного размера, а также подобрать дизайн, соответствующий планируемой или существующей интерьерной композиции. Сделать это можно онлайн, в Киеве, в Днепре и в других регионах Украины. При необходимости наши менеджеры сообщат дополнительную информацию, проконсультируют по другим вопросам, касающимся приобретения кровати, ее оплаты, доставки, сборки и эксплуатации.

новости партнёра
Новости от RED TRAM