Гомосексуализм как пропуск в ЕС?

  • Дата: 11:40 15-05-2013
  • Просмотров: 5111
  • Печать

На днях тысячи украинцев протестовали у стен парламента против принятия законопроекта №2342 "О внесении изменений в законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине".  В частности народ взволновало в этом документе то, что украинцы должны быть равными в правах теперь и независимо от сексуальной ориентации.

Возмущение украинцев понятно – этот закон фактически предполагает легализацию гомосексуализма в нашей стране под предлогом защиты этих меньшинств от некой дискриминации. В чем проявляется ущемление их прав  - неизвестно. Они имеют абсолютно одинаковые права наравне с гетеросуклуалами. В нашей стране человек, помимо прочих свобод, всегда был свободен и в самоопределении, в том числе в выборе сексуальной ориентации.

Ясно одно - попытка принятия такого закона не более чем популистский ход в угоду требованиям ЕС.  Политики этого и не скрывают. Так, Министр иностранных дел Леонид Кожара в интервью польской газете Gazeta Wyborcza заявил, что «…без закона, который запрещает дискриминацию геев,  мы не сможем двигаться путем отмены виз, и воля к дальнейшей интеграции с ЕС перевесит сопротивление, и закон будет принят». Никто не объяснил, правда, почему мы должны «ломать» тысячелетние ценности и культуру нашего народа, ради неких эфемерных обещаний и требований, которые диктует ЕС. Скажем откровенно, Европа уже давно не тот эталон и колыбель демократии, порядка и справедливости, а игры в толерантность, равенство и свободу перешли уже всякие границы, вызвав нивелирование человеческих ценностей, в том числе и святая святых – семьи и религии. Неизвестно как назвать ту свободу, которая нынче стала модной в Европе. Что это? «Тоталитаризм либерализма» или «диктат свободы»?

Последние годы волною прошла легализация однополых браков в ряде европейских стран. В апреле этого года к таким странам присоединилась и Франция. Акция протеста, в которой участвовало более 100 тысяч французов, никак не повлияла на решение правительства во главе с президентом Олландом, который тем самым выполнил свое предвыборное обещание. Более того, Европарламент разработал резолюция о борьбе с «гомофобией», согласно которой теперь в европейских школах необходимо разъяснять детишкам, что ничего страшного и омерзительного в гомосексуализме и однополых браках нет, это нормально. Такая – то ли борьба, то ли пропаганда – наносит серьезный вред духовному и психологическому развитию ребенка.

По статистике только 1% людей на планете рождается с отклонениями на гормональном уровне, остальные же случаи – это воздействие социального окружения. Неудивительно, что  в Украине в прошлом году был принят явно не толерантный по меркам ЕС закон о запрете пропаганды гомосексуализма (т.е. запрет любой позитивной информации о гомосексуализме, проведение митингов, акций и т.д.). Да и видано ли где, чтобы болезнь, искаженная природа человека вменялась в норму, и даже обретала бы черты модного течения?  Подобная пропаганда,  несомненно,  наносит вред обществу.

Удивительно, как активно ведется борьба с курением и алкоголизмом, пропагандируется здоровый образ жизни. Ведь курение и алкоголизм вредят здоровью и это понятно, это доказано. Но ведь и однополые браки имеют такое же разрушительное свойство – они разрушают институт семьи, общество, это нездоровье даже физическое, потому как доказано, что опасность заражения СПИДом у однополых пар на 40% больше.

Увы, с лучшими европейскими ценностями к нам просачиваются и их легализированные пороки, которые почему-то должны стать и нашими  Нам активно навязывают иную точку зрения, и следующим требованием ЕС наверняка станет легализация однополых браков, и мы обязаны будем его выполнить. Мы не готовы к таким «свободе», оно нам явно противоестественно, но услышит этот клич ли наше правительство или будет так же глухо, как и французский парламент по отношению к своим гражданам?

  • comment-author
    Наташа 19:03:15 16-05-2013

    Классная статья. Абсолютна согласна с автором. Все эти геи и прочие "неориентированные2 достали уже.

    Ответить
  • comment-author
    иван 11:04:50 19-05-2013

    ОДНОПОЛЫМ БРАКАМ НЕТ!!! ГОТОВ идти на демонстрацию!!!

    Ответить
  • comment-author
    Макс 10:23:14 20-05-2013

    Якщо автор такий сміливий писати таку заангажовану статтю, то чи не міг би він ще вказати своє ім"є? Так ми б усі знали, хто такий мудрий.

    Ответить
      • comment-author
        Gala Galina 09:11:15 23-05-2013

        Макс, оставьте свои пристрастия в тайне от нормального общества, свои наклонности выставлять напоказ - неприлично...)

        Ответить
  • comment-author
    Ольга 22:40:56 25-05-2013

    Бороться с курением и алкоголизмом посредством рекламы везде где только можно спиртного и сигарет... А дать людям нормально жить и быть счастливыми- вот это реально супер борьба за здравие.... Далеко пойдём...

    Ответить
      • comment-author
        Гад 00:03:56 26-05-2013

        Я поддерживаю вашу мысль насчет курения и алкоголя. Действительно у нас чересчур много рекламы этого. Но есть одно НО, реклама существует потому что за нее платят огромные деньги. Даже если политики это не поддерживают, то за пару миллионов они закрывают на это глаза. Ну а реклама меньшинств это как минимум странно, ну и платить за это никто не станет. Ну может кроме самих голубых и лесби)) Вы сказали, дать людям счастливо жить. А кто им мешает? В чем их ущемляют? Ну парад не разрешили в центре города провести, так что теперь? Трагедия такая большая?

        Ответить
  • comment-author
    Алекс 10:52:22 06-07-2013

    Достали эти гомики. Трахайтесь в ж... тишком в подвале. Но не совращайте наших НОРМАЛЬНЫХ детей!!!

    Ответить
      • comment-author
        Виктор. 00:02:02 19-07-2013

        Я поражен тем, куда стало катиться человечество. Эти люди с явными отклонениями от нормы - их лечить надо. А правители узаконивают такие болезни да еще и детей готовы им дать на усыновление. НЕТ СЛОВ... А в церквях стали венчать такое беззаконие - ужас. Идем к полной гибели - прочтите в Библии

        Ответить
          • comment-author
            Shine 13:35:10 03-09-2013

            Потому что у власти сидят такие же педики. Пример - Штефан Фюле.

            Ответить
              • comment-author
                Д 17:21:18 21-10-2013

                отвратная редактура. узость мышления. ГИ? Ги де Мопассан?

                Ответить
новости партнёра
Новости от RED TRAM