Лидер ДНР Бородай гарантирует украинской армии второй Сталинград

  • Дата: 12:26 26-07-2014
  • Просмотров: 649
  • Печать

"Мы будем стоять до конца. Если украинцы начнут наступление, это будет второй Сталинград", - сказал в телефонном разговоре с корреспондентом Bloomberg премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.

Лидер повстанцев вновь отверг обвинения в причастности к уничтожению малайзийского авиалайнера, заявив, что самое тяжелое вооружение в их арсенале - это собранный по частям советский ПЗРК "Стрела-10". От российских властей ополченцы получают лишь моральную поддержку, заверил Бородай: "Мы чувствуем политическую поддержку. Я регулярно бываю в Москве на консультациях, встречаюсь с политиками, так что, как я понимаю, никто нас не бросил". "Самый высокопоставленный русский", с которым он разговаривал в последнее время, - это советник президента РФ Владислав Сурков, сообщил собеседник Bloomberg. Он добавил: "От России мы получаем огромную поддержку, но не от государства. Приезжают добровольцы, поступает гуманитарная помощь, финансирование".

"Украина и те, кто за ней стоят, пытаются втянуть Россию в войну, - полагает Бородай. - Они провоцирую нас, в том числе, и тем, что организуют на Донбассе геноцид". По словам Бородая, Польша снабжает украинскую армию оружием и наемниками, а "численность жертв этого конфликта с обеих сторон приближается к 10 тысячам, и это не преувеличение".

И Украина, и Польша утверждение о таком военном сотрудничестве опровергают, говорится в статье. Пресс-секретарь министерства обороны Украины Андрей Лысенко поставил под сомнение и оценку премьер-министра ДНР по поводу количества погибших. У "террористов" нет подразделения по учету жертв, "так что откуда они могут это знать?" - сказал Лысенко. Среди всех стратегий, одна наиболее пользуется популярностью и называется стратегией удвоения Мартингейла. Здесь, в данной статье мы и обсудим подробно эту стратегию со всеми ее ограничениями. http://slotmachinecas.info/udvoeniya-v-onlajn-ruletku-martingejla/

По мнению профессора Нью-Йоркского университета, эксперта по вопросам безопасности Марка Галеотти, "Бородай - политический делец, и, хотя он разделяет националистические убеждения, это не бездумный фанатик... Он слишком умен, чтобы думать, что у Донецкой народной республики в долгосрочной перспективе есть будущее. Бородай знает, что крушение MH-17 поменяло расклад. Приток высокотехнологичного оборудования из России иссякает. Он, вероятно, начнет искать пути выхода из ситуации".

новости партнёра
Новости от RED TRAM